1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
Стулья для гостиной деревянные. Комплект 2шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 144 Стулья для гостиной деревянные. Комплект 2шт.

Любовь Ш.
Очень довольна,все очень хорошо упаковано,стулья в хорошем состоянии ,спасибо продавцу.
Сергей Б.
отличные стулья,из массива дерева,качественная засверловка,аккуратно выполнена обивка. В сборке все понятно и легко Спасибо продавцу,рекомендую 👍
Галина К.
Упакованы отлично, стулья красивые и очень удобно на них сидеть, спина не устает.
Ольга Л.
изменен 10 ноября 2024
Пришло все целое Пока не собирали, но по комплектации вроде все на месте, заказывала четыре пары Единственное, решили укрепить строительным пва, так надежнее💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Александр Ж.
Людмила К.
Хорошее качество. Красивые и удобные. Собрала быстро. К сожалению не комплект саморезов, положили 7 штук, нужно 8. Указанная халатность не влияет на качество изделия и точность узлов сборки. оценка стульев на 5 звезд.
Маргарита К.
Людмила Т.
восхищена. рекомендую, тем более что на 6 тыс разница с магазином, а это уже приличная сумма
Лариса Д.
Стулья нам понравились, удобно сидеть.Рекомендую к покупке
Валерий Б.
Пришли раньше срока, упаковка хорошая, все целое, в комплекте. Для этой ценовой категории стулья отличные. Спасибо продавцу и озону.
Валентина Т.
Николай Р.
изменен 23 октября 2024
Достоинства
Красивые, прочные, надёжные, недорогие.
Недостатки
Прислали один стул с замаскированной трещиной.
Заказывал два комплекта (4 стула). К первым двум стульям вопросов вообще нет, всё прекрасно подходит друг к другу без полосок непрокраса, качество на высоте. Но вот со следующим комплектом случились непонятки: спинка одного стула треснута до покраски и замаскирована...  Читать полностью
Виктория Б.
Евгения П.
Отличные стулья, прекрасно упакованы, легко собираются даже женскими руками-все детали в сборе, все четко подходит. Очень красивые и удобные!
Татьяна М.
Упакованы хорошо, только открыла коробку, собирать пока не кому а так первое впечатление на отлично, не знаю как будет в сборке
O
Oлег З.
Стульями остался доволен. Смотрятся отлично. Сделаны из качественных материалов. Сборка не составила труда. Рекомендую к покупке. Производителю рекомендую в комплект вкладывать накладки для ножек. В остальном все отлично. Рекомендую к покупке.
Таисия А.
стулья очень красивые спасибо продавцу, качество отличное, советую
Класс, оправдали мои ожидания,рекомендую.
Марат Ф.
15 сентября 2024
Сделано добротно. Соответствует описанию.
10 сентября 2024
Отличные сталья заказ пришел в пунк выдачи
Елена Л.
8 сентября 2024
Стулья супер! Прочные удобные мягкие рекомендую
7 сентября 2024
Елена З.
27 августа 2024
Инесса К.
24 августа 2024
Александр В.
11 августа 2024
Достоинства
Отличный дизайн, сделаны хорошо, все запчасти и комплектующие были. Собираются быстро 4 шт. гдето минут за 30 собрал. В одной коробке сразу 2 стула.
Недостатки
пока не обнаружил
К покупке советую
Елена З.
8 августа 2024
Отличные стулья. Надежные и очень красивые. Собрали комплект стол+стулья от разных продавцов. Единственный минус - долгая доставка.
Ирина Б.
6 августа 2024
Достоинства
Пришли на день раньше. Цвет совпал. Стулья очень красивые. Упаковано хорошо, в коробке, все целое. Есть инструкция по уходу и чистке.
Недостатки
Минус за видимо заводской брак. Неприятно. Изъян на одной ножке и странный пятнистый прокрас на одном стуле.
Ольга П.
6 августа 2024
Стулья прекрасные, заказывала во втопой раз, но в этот раз не положили колечки для крепления
A
Alesya P.
30 июля 2024
Все пришло без брака в разобранном виде , стулья оказались на вид и на самом деле крепче чем я думала , цена- качества супер