2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Текстиль

Отзывы о товаре 202 Стулья для кухни 3 шт со спинкой мягкий велюр / Стулья кухонные 3 шт с поворотным механизмом Румба

Очень хорошие стулья. Шатающиеся ножки очень легко было исправить по вложенной видео-инструкции. Смотрятся отлично. Лучше, чем ждали. Несмотря на помятую и немного порванную коробку все пришло целое и невредимое. Придраться вообще не к чему, совсем. Идеально все. Крутятся очень хорошо, не скрипят, смазывать не надо, с завода все отлично доезжает
Дмитрий К.
Не хватает прорези в спинке, чтоб удобно было брать, передвигать. А, так нормально. Ещё чехлы купили. Красота.
Виктория Е.
очень красивые, качественные стулья рекомендую 100% поворотный механизм работает чётко Спасибо продавцу и Озон
Валерий Р
соответсвует описанию. но есть замечания по качеству: на одном из стульев пятна, на 2-х стульях неакуратно натянуть обивка. не приятно, хотел вернуть, но не захотел связываться с крупногабаритной отправкой.
👍👍👍довольны приобретением, при сборке немного на одном стуле пришлось подгонять (отверстия не совпадали на деталях стула), но мы справились.😉
Стулья хорошие, добротные, сидеть удобно, но не такие уж мягкие как тут писали. Я сделала подушечки из поролона и обшила почти таким же оббивочным велюром. Так стало намного комфортнее. Вообщем, как всегда в России - "доработай напильником". А в целом симпатичные, компактные, для небольших кухонь самое то.
Ольга Т.
Стульчики просто замечательные,удобные,устойчивые и очень симпатичные. Собрали очень быстро.
Иван Ю.
стулья пришли хорошо упакованные, сборка лёгкая, цвет шоколадный под наш диван подошёл идеально, на ощёпь ткань приятная, удобные
Юлия Ш.
Первое впечатление хорошее. Все целое и подходит друг к другу. Полный комплект. Посмотрим в эксплуатации. Потом дополню
Лютов А.
Очень комфортные стулья и удобная возможность развернуться...
Юля Р.
Игорь И.
Нина Б.
Хорошие стулья, цвет в цвет. Кто то писал что сползает со стула 🤭, могу сказать за себя не сползаю 🤣. Единственное кое как ножки прикрутили, пазы ножек и самого стула не совсем совпадают, пришлось один стул прикрутить на 3 винта четвёртый не вошёл.
Инна Л.
стулья удобные,но цвет не соответствует заявленному.Вместо бежевого-серый.
Ирина Ж.
Стулья классные,сидеть очень удобно,механизмы работают хорошо, упакованы были в полиэтилен и паралоном проложены,цвет шикарный.
Светлана Д.
изменен 6 ноября 2024
Недостатки
Добавлю после месяца использования. Сидеть в них долго не очень удобно. Думала докупить еще два, не буду.
Стулья крепкие, но цвет сильно отличается. Не бирюзовый, а почти зелёный... Немного расстроились
Сергей П.
26 сентября 2024
В комплекте из 6(шести) стульев ни оказалось ни одного сборочного болта,а должно было быть 24 шт.
Ирина Г.
25 сентября 2024
Достоинства
Соответствие цена - качество
Очень понравились стулья, цвет хороший, ткань приятная, немаркая, сидеть удобно
Екатерина Ф.
Захар С.
24 сентября 2024
Пришли хорошо упакованы , без брака и изъяна , рекомендую продавца и стулья!
Надежда С.
24 сентября 2024
Стулья вообще очень классные. И мягкие и упругие одновременно. Очень удобно сидеть. Изначально переживала, что будет что-то не так. Но пришли в отличном состоянии. Распаковывала дольше чем собирала. Спасибо продавцу за такой хороший товар. Уже советую вас знакомым.
22 сентября 2024
Классные и удобные стулья! Очень вписались в интерьер. Упаковано все качественно. Легкая сборка.
Александр Б.
20 сентября 2024
Евгений Г.
20 сентября 2024
Нина Г.
19 сентября 2024
Все круто, спасибо продавцу, очень удобные, ткань приятная на ощупь!
Роман О.
19 сентября 2024
Достоинства
Стулья пришли шикарно упакованы . Все идеально . Собрать очень легко ! Рекомендую