Очень красивый глубокий цвет стульев, мягкие, удобные. идеально в цвет подобрала штору, также на озон. Ножки металические черные, одинаковой длины, кто пишет что ножки разной длины, поменяйте местами, вы из неправильно прикрутили😄
Проверяйте комплектацию в пункте выдачи. Один стул после сборки шатается.
Ножки должны быть черные. А один комплект пришел желтый. Как поменять на черные? Весь комплект стульев менять не буду. Он не легонький. Тем более что его уже собрали кроме стула с желтыми ножками.
Нет прорезей для вкручивания саморезов, пришлось самостоятельно искать, где резьба, попадалась ткань от основного материала, и вырезали ножницами.. и ножом, а порой и скобки приходилось отколупывать, одна ножка кривая… выравнивали основание молотком
Стулья красивые,но качество на 3…Поролон криво порезан,и это прям сильно ощущается. Ножки это кошмар. На видео видно косяки,+одна ножка пришла без накладки. Муж весит 92кг,ножки разъезжаются.
Стулья отличные, нам очень понравились. Единственный минус - на одной из ножек были очень глубокие царапины. Нам в целом было не принципиально, но все равно осадок неприятный
Отзывы о товаре 563 Стулья для кухни 4шт, Металлические ножки. Велюр. Цвет РОЗОВЫЙ