1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Бук, Массив дерева

Отзывы о товаре 1465 Стулья для кухни Канзас, стул деревянный со спинкой - 2шт.

29 ноября 2024
Ярослав Л.
Александра Т.
Стулья невероятные: очень удобные и стильные 💔 Пришли отлично упакованными, рекомендую
Получив стулья- будте готовы к сюрпризам ,ножки могут оказаться разноцветными.Изготовитель не считает это браком, т.к. ножки не красит и это естественный цвет бука.
Сергей Н.
Качество на высоте, сборка очень лёгкая. Снизу металлическая пластина, защитит от расползания ножек. Доволен
Дмитрий К.
Стулья отличные, сборка без проблем, все устраивает
Борис Г.
Екатерина
Коршунова С.
очень удобные стулья, шерсть от кошки не остаётся или её не видно 🤣, занимают не много места, что удобно для не большого пространства
н
непомилуева е.
Общее впечатление: красивый, сделан добротно, инструкция=комплектация. Закажем такие ещё.
Александр А.
Лариса Т.
Добротные красивые стулья! Сделаны качественно, и очень удобные. Нам понравились, спасибо производителю !
Владимир Ш.
Отличные стулья, подошли к столу этого же производителя, пользуемся около 3х недель. Удобные, эргономичные, не сильно тяжёлые, из натуральных материалов. Собираются очень быстро и понятно. Если не далеко живёте от ПВЗ, вполне реально 4 унести в руках. В 2х коробках по 2, у коробки есть ручки. Очень хорошо упаковано, на товаре нет ни одного повреждения...  Читать полностью
Ольга Н.
Один стул был с трещиной, но решили все таки оставить его. А так, очень удобно и комфортно сидеть. Хотелось бы чтобы наклейка на сидении не оставляла такие некрасивые следы клея. Очень важно во время сборки пользоваться инструкцией или видео у продавца, так как начали собирать не так и не сходились отверстия на сидении. И нужно очень аккуратно отклеивать...  Читать полностью
Юлия Круг
Красивые, стильные стулья, аккуратно сделанные. Легко собираются. Кому сложно, то инструкция в картинках в помощь. Тщательно упакованы. сняла один балл, за небольшой брак на креплении спинки к стулу. см. картинки.
Нормальные стулья. Но по сборке оказалось не совсем совпадают шурупы.
Яков В.
Рамиль Х.
упаковка качественная. полный комплект. стулья класс! удобно сидеть
Алла Л.
Отличные стулья за такую стоимость. Легкие в сборке, довольно прочные и устойчивые, мягкие сидения и мягкая спинка👍
Анна Е.
Стулья были замечательно упакованы. Собрал подросток за 15 мин. Надеюсь прослужат долго. Идеально подошли под нашу кухню. Надеюсь, что светлая обивка будет легко чиститься.
Ирина Д.
Упаковано круто, собираются легко и быстро! Качество самих стульев отличное, очень удобные! Планирую заказать еще)
Александра Е.
изменен 5 ноября 2024
Хороший товар.Быстрая доставка.Отлично упаковано.Собирается быстро и легко.Особенно если кто-то собирает 😂.Смотрится красиво.Сидеть очень удобно,комфортно.Соответствует описанию и отзывам.Но на одном стуле есть нюансы которые мне не очень понравились.Цвет ножек разный,одна ножка в полоску,другая в крапинку портит вид.Потёртость на сидушки,хорошо что...  Читать полностью
Марина П.
Стулья понравились, но пришли с браком (на одной ножке большая трещина, пришлось вернуть)
Наталья Ш.
Анна С.
Стул удобный,хорошо упакованный,легкая сборка,но разнооттеночность просто зашкаливает.Одна ножка стула-очень светлая,вторая-темная,третья-на половину,выглядит нелепо,как будто собран из отбросов.Покупаем товар дистационно,этим продавец и пользуется,присылая неликвид.В свой дом продавец вряд ли приобрел такое изделие,а нам можно,по принципу пипл схавает...  Читать полностью