Очень качественные стулья, материал приятный. Если есть небольшие загрязнения, то легко убираются слегка влажной тряпкой или пылесосом. Быстро сборка, не надо ничего дополнительного, справится даже ребенок/подросток.
Недостатки
Нет. Только быстро разбирают
Очень долго искали стулья на кухню, обновить старое. И нашли эти на озон: прекрасные стулья, никаких проблем... Читать полностью
Стулья красивые, удобные, надежные. Мне очень понравились. Единственный минус- это то что черные затычки на ножках в плохом состоянии на одной ножке вообще была обломана. А так в принципе все норм.👌
хорошие стулья за свою цену. внутри полые. мягкие. на ощупь приятные. ножки местами кривоваты, но я, девушка, смогла их сама подкорректировать, это несложно, много физической силы не прнадобилось. за свою цену норм.
Товар - брак. Ножки приварены криво, одна короче другой. Зазоры между трубами разные. Стул стоит на трех ножках. Спичечный коробок подложили. Бракоделы. Продавца не рекомендую, товар тоже. Ширпотреб.
Отзывы о товаре 4502 Стулья для кухни комплект 2 шт, стул мягкий с высокой спинкой, велюр, МАЛИБУ, бежевый