2. Столы и стулья

Металл

Отзывы о товаре 1118 Стулья для кухни Prado комплект 2 шт, цвет лососевый

Оксана С.
11 марта 2024
Достоинства
Качество, внешний вид
Недостатки
Очень красивые и качественные стулья, форма и цвет просто красотища. Ножки у стула так же обтянуты велюром. Очень довольна своей покупкой, если хотите украсить своё жилище, покупайте - не пожалеете.
Мария З.
10 марта 2024
Достоинства
Отличные стулья. У самой дома эти стулья данного производителя уже 3 года, сейчас купила родителям. К стульям никаких нареканий.
Недостатки
Выбранный цвет на картинке совсем не соответствует реальному цвету стульев.
Анна М.
9 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество, удобство в сборке, отличная упаковка при доставке.
Недостатки
Таких нет
9 марта 2024
Елизавета Д.
8 марта 2024
Станислав П.
7 марта 2024
Достоинства
Супер
Это не первый стул купленный. Все как на фото в других отзывах. Приятные, качественные стулья.
Татьяна Ш.
6 марта 2024
Достоинства
Очень хорошие стулья пришли целые собираются легко не шатаются сидеть удобно
Марина Г.
6 марта 2024
Стулочки просто любовь,всё идеально от упаковки до качества,дети уже упели запачкать)),всё очень легко удаляется любые следы.Спасибо.
Мария К.
6 марта 2024
Достоинства
Очень красивые стулья
Недостатки
Получила стулья, хорошо упакованы, ткань приятная на ощупь, плотная, красивый цвет. Качество супер.
Марина Г.
5 марта 2024
Очень долго выбирала стулья,или те или эти,месяц наверное))эта модель понравилась сразу ,пересмотрела кучу отзывов.В итоге пришли мои стулочки...это просто любовь с первого взгляда,берите не пожалеете.Цвет выбрала мятный и верблюжий.Все супер, никакого брака,муж очень легко их собрал,сидеть одно удовольствие)))Спасибо за качественный товар❤
Рустам Г.
5 марта 2024
Антонина Ф.
Хорошо упакован,всё целое,пришло быстро,спасибо,рекомендую
Евгения З.
4 марта 2024
Достоинства
Очень крутые !
Обалденные стулья! Удобные, швы все ровные, исполнение качественное. Есть тут про них только один плохой отзыв и он точно от конкурентов. Мы в диком восторге. Спасибо продавцу за качественный товар
Айгуль С.
4 марта 2024
Достоинства
Очень красивые стулья, приятная ткань обивки, надежная конструкция, будут долговечными, ножки в чулочках просто огонь!
Недостатки
Чуть великоваты для маленькой кухни, 😭😭😭, а мне нужно заказать еще один стул, и для него почти не остается места 😭😭😭 Поэтому думаю подойдут для кухонь больше 10кв.м. (у меня 7кв.м.)
Очень качественный красивый стул, рекомендую.
3 марта 2024
Достоинства
Прочные красивые
Рекомендую
3 марта 2024
Достоинства
Приятные на ощупь, чистятся хорошо, цвет бомба, каркас прочный, очень удобные, в сборке просты, цена радует, семья в восторге. Рекомендую.
Надежда К.
3 марта 2024
Достоинства
Очень хорошие стулья! Удобные и комфортные для сидения! Прекрасно располагаются как у стола, та и под столом!
Ольга
2 марта 2024
Стулья очень классные! Цвет кофе. Привезли в указанные сроки. Без брака. Всё ровное. Сборка легкая. Уже брали кресла с подлокотниками, впечатлились и взяли для кухни этот вариант. Кошек стулья не боятся, кошка попробовала с разных сторон докопаться-не вышло). Рекомендую товар и продавца!
Станислав П.
1 марта 2024
Достоинства
Красивые, прочный каркас
Шикарно. Давно хотел их купить, но жаба душиила. Теперь дешевле стало и это очень хорошие стулья. Материал, каркас... Рекомендую
Ж
Жукова Л.
29 февраля 2024
Недостатки
Нет.
Хорошие стулья ,у нас есть серый стул прадо,пользуемся год ,решили взять ещё пару в цвете слоновая кость,красивые ,лёгкая сборка,не стул мечта)единственное по фото и видео в отзывах думала он будет более тёплого оттенка,имейте ввиду цвет холодный,нам наверно ближе был бы молочный оттенок,возвращать не будем,немного растроилась,но это моя ошибка...  Читать полностью
Анастасия П.
Виктор М.
Свиридова Марина
26 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество изделия, комфортно, эстетично, приятно на ощупь, мягко
Недостатки
Спинка не высокая, но достаточная для комфорта
Руслан Б.
26 февраля 2024
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
не нашёл
одним словом -хороши ! советую
Руслан Б.
26 февраля 2024
Достоинства
Соответствует описанию,удобные, стул легко собрать!
Недостатки
не обнаружили
До этой покупки были деревянные с прямой спинкой «мягкие «с подлокотникам, как по мне эти стулья удобнее в кресле только без подлокотников.советую!
Дмитрий Б.
25 февраля 2024
Достоинства
Красивые, комфортные
Недостатки
Не могу прикрутить ножки
Здравствуйте, купила у вас стулья, к 3 нормально прикрутила ножки, а ещё один с выгнутым дном, не могу прикрутить ножки, коробки не осталось уже, не думали что так получиться, оставили штрихкод, может может как то этот верх заменить на нормальный, при этом сама сидушка сверху ровная
Евгения З.
24 февраля 2024
Достоинства
Удобные, легко собираются
Очень классные стулья ! Удобные, красивый цвет! Бомба просто 👍🏼
Ярослав К.
23 февраля 2024
Достоинства
Одно сплошное достоинство
Недостатки
Нет таких
Очень хорошая вещь. Надо брать, не пожалеете. Брал их в первый раз 7 лет назад, до сих пор бегают и ничего с ними не происходит. Не расшатываются, не изнашивается ткань. Один из самых удачных продуктов, что встречались в моей жизни.
Алеся С.
23 февраля 2024