Стулья понравились , купили в новую кухню . Сидеть удобно . Цвет оранжевый ,не жёлтый. Минус это ножки металлические разные по длине ,немного из за этого шатается . Не стала снижать оценку , надеюсь вы исправите погрехи)).
Стул очень низкого качества, тысячи 2 максимум ему цена, а лучше вообще такое не продавать.
1) ткань не антивандальная, просто дешевый велюр на котором очень легко оставить зацепку
2) сварные швы основания страшные, на производстве не знают, что такое болгарка
3) угол замят, потому что естественно на коробку продавец поскупился
4)одно отверстие не... Читать полностью
В целом стул понравился. Сидеть удобно. Посмотрим, как будет чиститься букле и сколько прослужит сварная крестовина (ножки). Если прослужит долго, будет идеальный стул.
Прекрасное кресло! Всё упаковано отлично, разметка есть, вместо саморезов болты, которые крепят ножки максимально быстро и надёжно! Одним словом, все прошлые недочёты устранены производителем. От души рекомендую товар и продавца!
Все хорошо, качественно, аккуратно сделано, но... ЦВЕТ СОВЕРШЕННО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ! Я даже сначала, подумала, что цвет перепутали, но нет. Он скорее серый с теплым подтоном, чем кофейный. Оставили, хотя цвет меня омрачил.
Стул хороший , но цвет совсем не соответствует картинке . Заказывала коричневый , а он серый в живую . Он конечно красивый очень , но людям , которым важен цвет -это точно не понравится . Уважаемый продавец , поменяйте картинку , вам же лучше .
Стул хороший. Ножки прикрутить труда не составило. Визуально выглядит очень красиво и стильно. Сидеть удобно и приятно, а насколько сильно будет загрязняться покажет время. Пока что очень довольна
Стулья устроили, цвет в разное время суток и освещения меняется. Как по мне сильно отличается от представленной картинки, но в итоге даже больше понравился, склоняюсь к тому, что он все-таки больше серый (мышиный).
Сидеть удобно, ткань приятная, много места не занимают.
Брала уже такие стулья по весне, понравилось качество, внешний вид и то, как поставляется продавцом. Все аккуратно упаковано, положено картоном, плёнкой и стянуто скотчем. Решила повторить покупку)
Отзывы о товаре 764 Стулья для кухни SmartStar, белый стул букле, 1 шт.