2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. SmartStar
Стулья для кухни SmartStar, белый стул букле, 1 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 764 Стулья для кухни SmartStar, белый стул букле, 1 шт.

Ксения Б.
обалденные, эти стулья обнимают мою пятую точку и поясницу, идеальная форма. на ощупь тоже классные, постоянно глажу и кайфую))) рекомендую к покупке
Дарья Т.
Стул очаровашка! Букле коротенькое, аккуратное и мягкое, сидушка стула оч комфортная! Сборка легкая. Все отлично, очень довольна!
Ольга Д.
очень классные.Нужен ещё один.Очень хочу.Будут?
Владислав Г.
Наталья Г.
Такое милое классное уютное Я в полном восторге Спасибо продавцу и производителю
Евгения Н.
Очень удобная ткань и стул , брала чтобы видеть за письменным столом, вроде подошел- для кухни будет вообще супер!
Людмила Ж.
Сэм Б.
Потрясающий стул! Я в восторге, спасибо огромные производителю :)) Доставили до Хабаровска достаточно быстро
Людмила С.
Ирина Алексеенко
Стулья понравились , купили в новую кухню . Сидеть удобно . Цвет оранжевый ,не жёлтый. Минус это ножки металлические разные по длине ,немного из за этого шатается . Не стала снижать оценку , надеюсь вы исправите погрехи)).
Надежда Г.
Стул очень низкого качества, тысячи 2 максимум ему цена, а лучше вообще такое не продавать. 1) ткань не антивандальная, просто дешевый велюр на котором очень легко оставить зацепку 2) сварные швы основания страшные, на производстве не знают, что такое болгарка 3) угол замят, потому что естественно на коробку продавец поскупился 4)одно отверстие не...  Читать полностью
В целом стул понравился. Сидеть удобно. Посмотрим, как будет чиститься букле и сколько прослужит сварная крестовина (ножки). Если прослужит долго, будет идеальный стул.
Artyom
Прекрасное кресло! Всё упаковано отлично, разметка есть, вместо саморезов болты, которые крепят ножки максимально быстро и надёжно! Одним словом, все прошлые недочёты устранены производителем. От души рекомендую товар и продавца!
Все хорошо, качественно, аккуратно сделано, но... ЦВЕТ СОВЕРШЕННО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ! Я даже сначала, подумала, что цвет перепутали, но нет. Он скорее серый с теплым подтоном, чем кофейный. Оставили, хотя цвет меня омрачил.
Наталия М.
Отличные стулья, посмотрим сколько прослужат:))
Мария Н.
Это любовь! Очень классный ❤️🥲!!! Устойчивый Мягкий Нежный Я в восторге
Екатерина Б.
Стул хороший , но цвет совсем не соответствует картинке . Заказывала коричневый , а он серый в живую . Он конечно красивый очень , но людям , которым важен цвет -это точно не понравится . Уважаемый продавец , поменяйте картинку , вам же лучше .
Евгения Г.
стулья хорошие. но к сожалению , не подошли на кухню. но я их оставила, пока стоят в гостиной
Натали Л.
Достоинства
Отличный стул и очень стильный.
Юлия М.
Просто супер стул Собирается быстро Заказала второй
Гасанова Ирина Сергеевна
Стул очень качественный, сидеть в нем очень удобно, красивый. Был бы подешевле поменяла бы все стулья на кухне.
Анастасия Г.
Стул хороший. Ножки прикрутить труда не составило. Визуально выглядит очень красиво и стильно. Сидеть удобно и приятно, а насколько сильно будет загрязняться покажет время. Пока что очень довольна
Людмила П.
Оксана С.
Удобный стул, устойчивый и рассчитан на большой вес
Светлана Б.
Юлия С.
Стулья отличные. Кошка на них просто живет (кот чуть реже)- НИ ОДНОЙ ЗАЦЕПКИ!!!Хотя периодически дерут. Удобные. Отличная покупка
Анастасия А.
Стулья устроили, цвет в разное время суток и освещения меняется. Как по мне сильно отличается от представленной картинки, но в итоге даже больше понравился, склоняюсь к тому, что он все-таки больше серый (мышиный). Сидеть удобно, ткань приятная, много места не занимают.
Брала уже такие стулья по весне, понравилось качество, внешний вид и то, как поставляется продавцом. Все аккуратно упаковано, положено картоном, плёнкой и стянуто скотчем. Решила повторить покупку)