1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Daiva casa
Стулья для кухни ВЕГА деревянный, Белая эмаль/Sand, комплект стульев 2 шт
Товар не доставляется в ваш город

Стул
78.5
Глубина, см
Материал корпуса
Береза, Дерево

Отзывы о товаре 2599 Стулья для кухни ВЕГА деревянный, Белая эмаль/Sand, комплект стульев 2 шт

15 сентября 2024
Екатерина Г.
изменен 14 сентября 2024
Заказали 4 стула, так их ждали и такое разочарование. Все 4 спинки стульев шершавые снаружи, как будто не покрыты, трогать неприятно! А изнутри гладкие. Есть царапины и вмятины, кроме одного, то есть все стулья по идее могли бы выглядеть хорошо и быть гладкими, но увы( Вдобавок все в меловой пыли! И очень длинные болты, при попытке аккуратно вкрутить...  Читать полностью
Александра С.
10 сентября 2024
Хорошие стулья, крепкие. но на боковинах и спинке видны следы от рук( после каждого приема пищи), если у вас дети, то это проблема
Сергей Б.
9 сентября 2024
Удобные , прочные, качественные стулья. Мой рост 190, вес 105 кг . Низкая спинка очень удобная, поддерживает спину
9 сентября 2024
Стулья отличные. Рекомендация производителю: не приклеивать "этикетку" с обратной стороны сидушки клеем - невозможно снять без повреждения подклада
7 сентября 2024
Виктория А.
6 сентября 2024
Стулья классные . Пришли вовремя . Упакованы отлично . Ничего не повреждено . Довольна покупкой . Брала комплект
5 сентября 2024
Лариса Я.
изменен 4 сентября 2024
Шикарные, добротные стулья!! Стильные! Если кому-то важно, то спинка стула Уже чем ножки, что ценно тем, что спинка никогда случайно не повредит ваши обои/штукатурку/любое настенное покрытие.
Туяна Д.
4 сентября 2024
Стулья понравились, выбирала по высоте, подошли идеально, удобно работать, легкие в сборке
Дарья Л.
Хоменко И.
Мария П.
Евгения Н.
1 сентября 2024
Стулья очень понравились, быстрая доставка, надежная упаковка, сами стулья крепкие, легкие в сборке, очень красивые, были приятно удивлены получить такое хорошее качество за небольшие деньги
Светлана Б.
31 августа 2024
Отличные стулья! Лаконичные, стильные, удобные. Легко собираются. Внятная инструкция по сборке. Довольна покупкой. С удовольствием рекомендую к приобретению!
Лариса Н.
31 августа 2024
Заказала сначала два, очень понравились, удобные, устойчивые, крепкие, собираются легко, потом заказала еще два, так продавец бонусы дал за первые стулья, применила их, спасибо. Вот теперь думаю, может еще заказать, чтобы уж полный комплект был)
Ирина В.
Елена Т.
изменен 29 августа 2024
Наталья П.
27 августа 2024
Дмитрий Ш.
26 августа 2024
Достоинства
Стулья компактные, как раз для небольшой кухни. Очень удобные
Марина К.
25 августа 2024
Дарья Б.
25 августа 2024
Мне идеально подошли, только не знаю при сборке появились потертости или и были, но если при сборке значит они ОЧЕНЬ деликатные, собирали аккуратно
24 августа 2024
прекрасные стулья, в паре мест хотелось бы покрытие поплотнее. собираются быстро, сборка понятная, очень удобные
Анастасия Н.
23 августа 2024
Это восторг 🤩 собираются быстро, фактура дерева приятная, не страшно садиться)) и спинка очень удобная. Сидеть комфортно
Юлия Н.
23 августа 2024