Заказали 4 стула, так их ждали и такое разочарование. Все 4 спинки стульев шершавые снаружи, как будто не покрыты, трогать неприятно! А изнутри гладкие. Есть царапины и вмятины, кроме одного, то есть все стулья по идее могли бы выглядеть хорошо и быть гладкими, но увы( Вдобавок все в меловой пыли! И очень длинные болты, при попытке аккуратно вкрутить... Читать полностью
Шикарные, добротные стулья!! Стильные!
Если кому-то важно, то спинка стула Уже чем ножки, что ценно тем, что спинка никогда случайно не повредит ваши обои/штукатурку/любое настенное покрытие.
Стулья очень понравились, быстрая доставка, надежная упаковка, сами стулья крепкие, легкие в сборке, очень красивые, были приятно удивлены получить такое хорошее качество за небольшие деньги
Отличные стулья! Лаконичные, стильные, удобные. Легко собираются. Внятная инструкция по сборке. Довольна покупкой. С удовольствием рекомендую к приобретению!
Заказала сначала два, очень понравились, удобные, устойчивые, крепкие, собираются легко, потом заказала еще два, так продавец бонусы дал за первые стулья, применила их, спасибо. Вот теперь думаю, может еще заказать, чтобы уж полный комплект был)
Отзывы о товаре 2599 Стулья для кухни ВЕГА деревянный, Белая эмаль/Sand, комплект стульев 2 шт