1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 23 Стулья DSW EAMES Tulip v863v, велюр "антикоготь", зеленый, ножки из бука, комплект 4 шт.

Владимир П.
однозначно рекомендую, стулья отлично смотрятся, качество на уровне, все комплектующие для крепления есть.
Анастасия С.
Если говорить в общем, то нормальные стулья. Цена=качество. Их подводит обивка (видимо, из-за этого такая стоимость), т.к. местами с проплешинами, на одном стуле мягкая часть сидения чуть уехала. На другом стуле ножка начинала «гулять», видимо, не доклеили или не до конца закрепили, но это поправимо. За счет красивого, насыщенного зеленого цвета и...  Читать полностью
Вадим А.
Качество сборки (ног) на клей отвратительное, один стул пришлось переклеевать, хорошо был клей пва и струбцины, качество фурнитуры, вообще треш! Будьте аккуратней, она из мягкого металла, болты могут нарезать новую резьбу((( А так если бы не эти недорозумения, все было бы ок! Стулья не прихотливые, дизайн отличный! Берите, но только с мужем с руками!..  Читать полностью
Екатерина С.
удобно при сборке, удобно пользоваться, устойчивый. бал снизила за ткань, на вид как-будто поцарапаны
Вера Ч.
Достоинства
Стулья покупала для мамы. Симпатичные.
Вернули, был брак. Стулья неплохие, очень жаль, что производитель не выбирает качественную ткань для стульев.! возврат сразу приняли, деньги вернули сразу, в тот же день.
I
Irina T.
28 сентября 2024
Удобные, стильные, прочные, добротные стулья. Мне понравились)
Игорь Е.
2 сентября 2024
Цвет в более серый чем на картинке. Нам подходит. Спинка тоже мягкая. Сидеть удобно. По ножкам, наверное можно пройтись 400-800 наждачкой, но это прям для эстетов. Есть бархатные наклей вформе ножек. В целом рекомендую, темболее за данную цену получить буковые)))
Вера Д.
1 сентября 2024
Стулья удобные, но один стул был с браком (есть повреждение ткани на сиденье).
Ольга G.
31 июля 2024
За такую цену прекрасные стулья!
31 июля 2024
Стулья Tulip v863v,качество хорошее,сделано добротно,высота стула по параметрам,единственно цвет более темнее,чем на рисунке.
изменен 6 августа 2024
Сами стулья отличные по качеству, НО! На 2 стула из 4х пришли не те ноги. Фото прилагаю. Делать возврат всех 4х стульев из-за этого не хочется. Если можно, как-то дослать нужные ноги, то было бы отлично! Ответьте пожалуйста! Правильные ноги довез курьер домой. Спасибо огромное! Сами стулья очень удобные, одно удовольствие на них сидеть!
Света К.
21 июля 2024
На фото чуть темнее. Очень красивые