2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 988 Стулья кухонные со спинкой Grande комплект 2 шт., цвет серый, черные ножки, узор ромбы

Наталья Ч.
23 июля 2024
К сожалению, я не очень довольна этим креслом. Левый подлокотник дефформирован. И ткань на нём слегка сморжопилась. Цвет я тоже ожидала немного другой, более горчичный... Возврат делать не стала, кинула на дефектный подлокотник декоративную подушку. В целом, выглядит нормально, но осадочек остался.
20 июля 2024
Алена И.
19 июля 2024
Стулья очень классные, в меру мягкие, сидеть удобно. Единственный небольшой минут не заходят под стандартный кухонный стол. Доставка быстрая, в целом очень довольны
Александр Т.
18 июля 2024
изменен 19 июля 2024
16 июля 2024
За свои деньги идеальный вариант 👍
Джамиля И.
4 июля 2024
Упаковано было очень хорошо, всё пришло целости. Спасибо. Очень бысто и легко собрала. Цена качества, удобство. Рекомендую. Доставка чуть запаздала.
Татьяна П.
2 июля 2024
Достоинства
Гут
Недостатки
Аккуратно пользоваться надо
Мария Яшина
2 июля 2024
Стул красивый, крепкий. Думала, что к нему будет все липнуть, но нет. Пользуемся более 2х месяцев. В общем рекомендую к покупке. Думаю, скоро такие для кухни приобретать.
Анастасия Н.
27 июня 2024
Красивый цвет, аккуратная сборка. Идеально подошли к цвету штор. Плотный поролон, обивка без косяков. Когда собрали первый стул, немного шатался, путем экспериментов выяснили, что в одном месте пол кривой. В любом случае ножки можно подрегулировать, если чуть шатается стул.
Y
Yulia M.
24 июня 2024
Стулья разочаровали, отверстия в стуле не соответствуют отверстиям для того чтоб прикрутить ножки… и через 2 месяца использования ножки разъехались, стул уехал на помойку
Татьяна Щ.
24 июня 2024
Достоинства
Мягкий, удобный, малогабаритный стул - кресло. По цвету подошел.
Недостатки
Наталия В.
16 июня 2024
Очень хороший стул, ножки устойчивые, дизайн красивый, удобно сидеть, к покупке рекомендую!
Юлия И.
15 июня 2024
Зухра Д.
14 июня 2024
Отличные удобные глубокие кресла! Собрала сама за 2 минуты, все подошло. Спасибо за небольшую скидку продавцу
13 июня 2024
Анна А.
6 июня 2024
Заказываю уже второй раз , точне дозаказываю… сначала купила три , а теперь доделала ремонт и понимаю что надо чтоб было 4!! Очень удобные , комфортные , устойчивые, для любых жопок подойдут . Рекомендую
Алена К.
4 июня 2024
Игорь Б.
4 июня 2024
Отличные стулья, красивые и прочные. Буду заказывать ещё. Спасибо за хорошую упаковку!
Любовь Бугаева
3 июня 2024
Стул супер 🙌. В интерьер вписался. Сборка заняла 5 минут. Ножки не шатаются. Очень удобный. Материал велюр, приятный. Покупкой довольны. Рекомендую.
Ирина Б.
2 июня 2024
Мягкие, удобные кухонные стулья. Пришли быстро, каждый хорошо упакован в коробку. Собрать легко, нужно прикрутить ножки. Болты в комплекте, нам 1 попался бракованный, без шлица под отвертку.
Андрей С.
2 июня 2024
Стулья удобные, подлокотники на нужном уровне, рукам удобно. Ножки металлические, металл толстый и качественный, прикручиваются винтами на резьбе, в стульях уже закреплены гайки. Окраска качественная. Притягиваются плотно и надёжно, ничего не болтается и не трещит, в отличии от тех которые на саморезах. В общем, впечатление удобного и надёжного стула...  Читать полностью
Руслан А.
27 мая 2024
Отверстие одно не совпало,очень странно Производитель выйдите на связь,что делать в этом случае?
Y
Yulia M.
26 мая 2024
Стулья красивы, но отверстия в основании совершенно не подходят к ножкам. Через пару месяцев ножки подламываются, так как прикрутить ножки корректно не возможно.
Галина К.
25 мая 2024
В целом стул, хороший, удобный. Странно выглядят разные цвета ниток в отстрочке. Беж и белая, последняя ни уму, ни сердцу. Если скидка была из-за этого брака, а по другому это никак не называется, то почему сразу, в описании это не указали?
Ш
Шкляева С.
25 мая 2024
Александр К.
24 мая 2024
Виктория П.
23 мая 2024
11 мая 2024
Стулья отличные. Мягкие. Уже дне недели в эксплуатации. Нареканий нет. Ножки не разъехались. Собрали за 10 минут. Болты шли в комплекте. Понадобилась только крестовая отвёртка
Елена В.
10 мая 2024
Кресла очень удобные. Качество хорошее. Покупкой довольны.