1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 4584 Стулья Лондон мягкие со спинкой, обеденные для кухни, гостиной, ножки дерево, бежевый вельвет, 2 штуки, АМИ МЕБЕЛЬ, РБ

Вера Н.
Стулья изначально понравились. Легко собрали, цвет как на фото. НО, уже в первый день отвалилась ножка… потому что между собой они никак не соединены. Прикрутили её обратно, но теперь уже нет к ним доверия. Сделали вывод- покупать мебель вслепую не самое хорошее решение.
Наталья В.
стул хороший, а накладки под ножки отвалились почти сразу
Левон С.
Выглядит красиво конечно но те шурупы которые в комплекте идут вообще ножки не держат
Стулья 🔥очень понравились, ножки деревянные, пришли вовремя, всё в комплекте даже семь запасных шурупов в каждом комплекте и по одной войлочной наклейке запасные, при наличии инструментов собрать не сложно, если следовать инструкции, у меня двенадцати летний сын, мы справились вдвоем. Сидеть удобно. Очень рекомендую к покупке.
Людмила Ц.
Марина П.
Ольга
Отличные стулья, цвет идеально подошёл, мягкие, удобные, сборка конечно не для женщин, но это поправимо, спасибо производителю и Озон, доставка выше похвал, на след день👍
e
elena k.
Анжелика Б.
Елена Т.
изменен 17 октября 2024
Заказавыли комплект из двух стульев, крепления для ножек в коробке были только для одного стула, один стул собрали. Дополняю отзыв, после обращения к поставщику вопрос с отсутствием креплений был решён, почтой России мне были высланы недостающие детали. Стулья собрали. Стульями довольна, сидеть комфортно, обивка шикарная. Бал снимаю за некомплектность...  Читать полностью
Елена О.
Дмитрий Н.
1. Трудновато так прикрутить ножки, чтобы не шатался 2. Низкий (на 3 см ниже стандартной посадки), что очень не удобно при работе за столом
Y
Yuriy M.
Достоинства
Хорошие, не дорогие стулья.
Недостатки
Не оторвать сразу заплатку с днища.
Симпатичные велюровые стулья, бежевые. За эти деньги хорошее предложение.
Екатерина Г.
Все отлично, цвет немного приглушённый чем на фото, но это к лучшему
Юлия С.
Достоинства
Удобные
Недостатки
Стулья классные, но с детьми и животными не практичные (запачкают сразу). Для больших людей тоже не пойдут, ножки уходят в пляс. На стульях сидеть удобно, приковывают взгляд окружающих , покупкой довольны
Алла Г.
Покупкой очень довольна. Стулья мягкие, удобные, пришли хорошо упакованы. Спасибо.
Светлана М.
Стулья,супер качество.Уже второй раз их заказываю.Очень приятный ,салатовый цвет,и качество ооочень нравится,такие приятные на ощупь.И вообще я очень ценю качество белорусских товаров,начиная от продуктов и заканчивая холодильниками "Атлант"
Илья С.
Евгения А.
Кристина С.
классный стулья, легко собираются, и в др город с собой забрали
Татьяна Б.
изменен 30 сентября 2024
Очень понравилось ВСЕ. И катество ткани, и лёгкость сборки. Наличие трафарета при сборки, подробная инструкция, с запасом фурнитура, насилие образца ткани. Очень довольны товаром и ценой. Спасибо!
Вероника Ц.
30 сентября 2024
Юлия К.
Очень хорошие стулья, невероятно удобные и комфортные. Пришли быстро, спасибо продавцу
и
ирина к.
Кира
28 сентября 2024
Красивые, но одна ножка на стуле коротковата, когда стул спросил стоит, то шатается, когда садишься на него все норм 😁
Олеся Ф.
27 сентября 2024