2. Столы и стулья
  3. Табуреты
  4. Альтернатива
Ступенька детская, подставка под ноги детская

Табурет-стремянка
Глубина, см
Материал корпуса
Пластик

Отзывы о товаре 119 Ступенька детская, подставка под ноги детская

Сергей
14 июля 2024
Во мне 80 кг. Альтернатива стремянки маленькой хорошая. Надежныйстульчик. Встаюна него без проблем. Если мне нужно что то достать. Думаю и 100 кг выдержит без проблем. Большой плюс компактность. Сложил убрал в ящик. Чего со стремянкой не сделаешь. Ну и цена копейки. Можно на природу с собой брать. Короче советую к покупке. Спасибо продавцу.
Марина П.
Мне очень нравится!! Удобный, лёгкий, прочный!!!!
Лилия Б.
изготовлен качественно, 75 кг точно выдерживает.
Валентина Г.
Нина Р.
товар пришел целый, в упаковке, удобный для применения, не скользящий.
Елена Е.
Крепкий, компактный, удобный. Рекомендую
Элла К.
Табурет хороший, пришёл уже собранный, легко раскладывается и складывается. Но вес 125 кг, похоже, не выдержит ). Удобный. Покупкой довольна. Рекомендую к покупке
V
Vladimir K.
Табуретом очень доволен. Не знаю как для ног, а мне сидеть очень комфортно. Мои 105 кг держит уверенно. Так он ещё и складывается. Переживал, что может разъехаться- зря, там есть фиксаторы. Рекомендую.
Елена Е.
Хорошая подставка. Брала для пожилого человека.
Алексей К.
Отличный складной табурет))) Взял для ребёнка, не доставал до верхней полки. Сейчас все гуд👍 Удобная функция складывание. Пришёл хорошо упакован. Все в целостности. Продавца рекомендую
Людмила П.
Чуть бы повыше. А так неплохая, крепкая
Марина З.
Надежда Р.
Надежда
Достоинства
Замечательный табурет складной! Удобный для всего!
Елена Т.
Ильхамия Р.
21 сентября 2024
Отлично в применении вместо стульчика в ванной и еще собачка приспособилась запрыгивать на диван без помощи
Светлана Л.
12 сентября 2024
Светлана П.
3 сентября 2024
Стульчик не заменим накухне. Очень удобен в экмплуатации чтобы добраться до верхних шкафчиков. Занимает мало места в сложеном втде. Рекомендую
Лариса В.
27 августа 2024
Отличная складывающаяся табуреточка! В сложенном виде места занимает совсем немного. Покупала на дачу собирать ягоды,- сидеть на ней удобно)
27 августа 2024
Любовь Л.
13 августа 2024
Людмила П.
12 августа 2024
Стул мой помощник с ним мне очень комфортно. Хотелось ещё один в туалете под ногами. Благодарю🍰
Александр С.
3 августа 2024
Описанию соответствует,но про мах вес 100кг сильно сомневаюсь,под ногой 50 кг начинает прогибаться ...
Гульфина К.
2 августа 2024
Оксана Р.
1 августа 2024
Слабая, ребенок один раз прыгнет и сломает. Покупали похожую, она была крепкая, взрослого выдерживала, а этот пластик гнется, плохое качество. Возврат. Не рекомендую.
Ольга Н.
изменен 3 августа 2024
Ступенька симпатичная, подойдет для детей. НО! ступенька не подходит для "тяжёлых" взрослых, хотя и написано что выдерживает вес до 100 кг - это НЕПРАВДА! Она прогибается под весом 90кг, поэтому не подходит для пожилых людей (для которых и была приобретена). Очень жаль, что ступенька не соответствует заявленным характеристикам.
30 июля 2024
28 июля 2024
Не увидела трещину и настолько слабенький, тут же все сломалось....и куда теперь это