1. Детские товары

Материал корпуса
Дерево, Береза, Фанера

Отзывы о товаре 290 Ступенька (подставка) детская

Ирина А.
отличная лесенка. все детали гладкие и тщательно отшлифованные. немного доработали заменив фетровые подкладки на ножках на резиновые, что бы не скользила по ламинату.
Ирина П.
На линолиуме скользит даже с накладками. Сама ступенька хороша! Я одела шарики от др остались на ножки обрезав горлышко, может кому то пригодится это решение от скольжения.
Николай М.
Удобная, красивая. Из минусов - для двухлетки тяжеловата (дочь пытается таскать по дому, так как нравится). Ну и ножки ободрались за пару месяцев. Придётся переклеить на новые.
Ирина Л.
Юлия Г.
ступенька очень хорошая ,быстрая сборка ,спасибо продавцу за отличную упаковку,маленькому внуку очень понравилось по ней подниматься ,и я тоже уже попробовала на ней постоять ,выдерживает и большой вес ,рекомендую всем!!!
Юлия Б.
Татьяна Т.
Очень понравилась ступенька. Правда брала для собачки, но она теперь без неё запрыгивает. Не хочет на неё наступать. Может ей запах не понравился...
Алёна Б.
Очень удачнАя и безопасная конструкция , ребёнок 3 лет стал сам ходить на унитаз с помощью ступенек .
понравилась, удобная, не очень тяжёлая, для дочери 3.5 подошла
Достоинства
Очень удобная, устойчивая. Комплектация бесподобная, весь крепеж на месте. Покупала ля себя - пожилого человека. Все понравилось. Большое спасибо производителю и продавцу.
Елена В.
очень милая замечательная лавочка. Покупала себе так как проблема с суставами и в ванну залазить стало тяжело. С этой лавочкой гораздо удобнее. спасибо производителю 🌹🌹🌹Вес у меня под 90 кг, поэтому сообщаю, что нормально выдерживает и не трещит подо мной. Довольно крепкая. Возможно и действительно до 100 кг выдерживает. Но 150, как заявлено в анатации...  Читать полностью
Александр Е.
Спасибо за качественный продукт. Легкая сборка. В комплекте целый конверт с различными брошюрами. Даже в пакете с крепежом указано, кто собирал этот пакетик. Видно, что сделано с душой. Рекомендую
Алексей Б.
упаковка супер, комплектация продуманная, все собирается быстро и без проблем. 👍
Айгуль Ш.
Всё супер.Спасибо большое за такое отношение к своим покупателям.Упаковка,комплектация,качество на высшем уровне.Все просто вау.Я была маленько в шоке в хорошем смысле этого слова.
Татьяна Л.
Отличная вещь! Ступенька широкая, ребёнку удобно стоять и подниматься.
Владимир Л.
Людмила С.
Отличная ступенька, все понравилось . Собирается тоже отлично . Купила вторую на загородную квартиру .
Оксана Ш.
Екатерина М.
Уже покупали растущий стул этой фирмы и взяли ступеньку. Которая внезапно расширила функционал))) Очень нравится как сделано, фетр на ножках, закруглённые углы, легко собирается, в комплекте есть шестигранник. Муж сказал, что сборка прям как у икеи, простая. Спасибо за отличный товар!
Елизавета К.
Анастасия С.
Перханум А.
Отличный стульчик, устойчивый, красивый! Ещё хотела подметить на счет упаковки. Ребята очень хорошо постарались и продумали, надежная упаковка, в таком виде товар намного приятнее получать. Спасибо за качественный стульчик, а вашей команде процветания и побольше продаж!
Анастасия С.
28 сентября 2024
Елена Р.
27 сентября 2024
отличная устойчивая ступенька. отшлифована хорошо. покрыта морилкой. легкий запах химии, практически не уловим. легкая сборка. мебельнвй ключ и болты в комплекте
Виктория Парошина
23 сентября 2024
Приятный цвет, хорошо и красиво упаковано. Пахнет деревом. Спасибо за приятные вложения.