Отличные веточки гипсофилы пришли, пышные и нежные, ни единой сломанной, никакой трухи, упакованы в пленку и плотный картон. Добавила к самостоятельно засушенным, и получился великолепный букет. Большое спасибо за качественный товар.
Заказывала цвет радужный ( разноцветный) прислали не то, прислали розовую. В пункте выдачи не посмотрела к сожалению. Сегодня только открыла коробку, так как купила вазу.
Те сотрудники которые занимаются упаковкой заказов относятся к своей работе халатно и им все равно что вы получите. Проверяйте заказ обязательно. Сами цветы неплохие. Но они мне не... Читать полностью
А вот это настоящая белая гипсофила, всего одна веточка за 450 рублей, не букет, но там было 4 веточки. Я куплю еще одну и у меня выйдет прекрасная композиция в стиле Прованс.
всем советую покупать сухоцветы здесь.
Цветок красивый, густой, не осыпался. Только вот я заказывала "ярко-розовый", а пришел светлый розовый с большим количеством белых соцветий. Не стала перезаказывать.
Немного расстроил тот факт, что не было голубых гипсофилов (они были на карточке товара), ведь только из-за них, по большей части, и заказывала…но эти цвета тоже пригодятся, надеюсь, при следующем заказе попадутся голубые. :)
Отзывы о товаре 875 Сухоцветы Гипсофила, 40 см, 17 гр, 1 шт