Берем не первый раз. Собака ест с удовольствием. Всегда приходил пакет без воздуха внутри. В этот раз с воздухом, в пакете дырка. Думаю это не очень хорошо. Буду упаковывать в доп. пакет . Весь пакет в дырочках.
Брали на пробу для разнообразия. Наш пес есть не стал, объявил голодовку, пришлось срочно покупать привычный ему корм. А этот отдали родственникам, у них тоже небольшая собака - так тот лопает с большим удовольствием.
Доставка несколько раз переносилась. Еле дождались. Полное разочарование. Никакой дополнительной упаковки нет. Пакет с дыркой, весь помятый. Продавца не рекомендую, так как товар все таки надо упаковывать дополнительно!
Отзывы о товаре 249 Сухой беззерновой корм супер премиум для взрослых собак маленьких и мини пород, Formula Natural Fresh Meat - полнорационный, с курицей, маниокой и розмарином, производство Бразилия, 7 кг