1. Товары для животных

Для маленьких, Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 99 Сухой корм ALLEVA CARE CAT ADULT OBESITY GLYCAEMIC CONTROL для кошек при ожирении, 1,5 кг / Аллева

7 декабря 2024
Очень долго выбирала корм.Звезду сняла,из-за того,что нет слип-застежки.Пришлось пересыпать в пакет от грандорфовского корма.Хорошо не выкинула.За корм,не могу пока ничего сказать.Только начали кушать.По- немногу довавляю в старый корм.Хотела заказать Фармину,пока собиралась,ее уже не стало.Лишь бы у кошечке помогло,ей уже 15 лет.
Елена Т.
6 декабря 2024
берём не первый раз, котам нравиться)
Мария Д.
1 декабря 2024
Хороший корм, ветеринар одобрил, кошка ест с удовольствием
Инна Д.
Подошёл. Проблема у кошки ушла, но кушает корм без особого удовольствия. Выбор не оставили.
на безрыбье хотя бы это., раз лечебная линейка Пурины больше недоступна
Ольга И.
кошка ест. кал мягче не стал. но рвотного рефлекса пока нет.
Ирина
покупаем этот корм на постоянной основе с маленького возраста. меня устраивает состояние питомца, качество шерсти и аппетит, с которым она его кушает.
Ольга Е.
Корм хвалят, но к сожалению, наш кот есть не стал.
Сергей Ш.
Покупала впервые, после того как пропал из продажи лечебный корм другого производителя. Моему коту не подошёл. Надеялась перетерпеть, думала что нужно время перестроиться с одного корма на другой, но хватило меня на 2 недели. Это мучения для животного и для хозяина. Жидкий стул по несколько раз в день. Остатки корма боюсь даже дворовым кошкам отдать...  Читать полностью
Екатерина
Вызвал жесточайшую аллергию у кота. Ел корм при этом неохотно. Ранее этот же корм, купленный в другом магазине ел с удовольствием и без проблем со здоровьем.
Юлия Л.
Татьяна Ч.
Юля Л.
Кот ест корм хорошо, но к сожалению, он не справляется со своей прямой задачей - это лечение МКБ, осадок увеличился после перевода на этот корм с про план уринари.
Евгения К.
Анна А.
Анна А.
Ната
Неплохой корм, кошка есть, но есть одно но шерсть не лосниться
Алена Б.
Всё отлично ! Упаковка супер ! Споки супер ! Коты довольны и я тоже ! Продавцу спасибо ! Озон - ты лучший !!!!
Татьяна Д.
Съел, хоть сначала и пытался отказаться.Будем брать при необходимости
Илья С.
Мария М.
Корм был заказан взамен фармины ветлайф ренал. Сначала брала маленький пакет на пробу, зашел на ура. Поэтому заказала большой, 3 кошкам на 3,5 месяца надеюсь вполне хватит. Кошки едят с удовольствием, гранулы небольшие, как и в 1,5кг пакете из магазина. Стул у кошек нормализовался, стал мягким (а не сухим как на других кормах). Из минусов: кошачий стул...  Читать полностью
Антон В.
21 сентября 2024
11 сентября 2024
Гранулы небольшие, кошка вроде ест, перешли с другого корма.
Виктория С.
9 сентября 2024
Елена Ш.
22 августа 2024
Этот корм я не знаю,поэтому пока поставила 3,меняю коту вместо Фармины гастро... Если и этот исчезнет, То я не знаю,что и делать.
Наталья Ч.
29 июля 2024
Кошки отдельно плохо едят. Смешиваю с другим кормом.
Виктория Г.
27 июля 2024