1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 1066 Сухой корм AWARD Авард для взрослых собак мелких и миниатюрных пород с ягненком и индейкой с добавлением брокколи и брусники, 1,5 кг

Анастасия С.
17 декабря 2024
полный трёшь!!!корм пришел в ужасном состоянии,где его хранили ,жуки ,дыры пройденные жуками и дыры образовавшийся во время доставки .ужасный запах,корм и жуки в дополнительном пакете который не спас ситуацию,мешки даже вскрывать не стала и срок годности смотреть не стала ,теперь боюсь как бы за ночь жуки по дому не разбежались .первый раз такой ужас...  Читать полностью
Наиля Н.
17 декабря 2024
После Hills, наша красотка восприняла только этот корм!
Ольга Т.
16 декабря 2024
Наш пёсик алергик, это корм ему подходит 👍
Белякова Ирина
14 декабря 2024
Взяла 2 кг именно гипоаллергенный для перехода с лечебного РК. Очень надеюсь на хороший результат ( у собаки проблема: жидкий стул). Брала раньше: обоим моим псам корм нравился.
Николай Ш.
Александр К.
Наталья А.
11 декабря 2024
второй раз приходит вскрытая упаковка. первый раз пакет был порван явно случайно при транспортировке, поэтому отказываться не стала. В этот раз при получении не заметили, а когда дома убрали упаковочный целлофан (он был целый), обнаружили, что надрезан угол пакета. внутри была плесень.
Дмитрий Ш.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
Корм пришел во время,хорошо упакован. Но мне не понравилась дата. изготовления. Год назад изготовлена. Мы постоянно берем этот корм.Но в этот раз я была разочарована.
ю
юлия н.
9 декабря 2024
хороший корм, шпицу очень нравится, срок годности до 11.2025г., рекомендую.
Антон А.
9 декабря 2024
изменен 6 декабря 2024
Товар пришел целым, срок хороший, на упаковке весом 2 кг. зип-молния, что удобно. Ранее наш мопсик кушал другой корм почти 3 года , но производитель ушел с российского рынка . Решили попробовать данный корм. Размер гранул средний, сам корм пахнет рыбой, но наш мопсюшка есть отказался… пытались смешивать, он этот из миски выбрасывал… в связи с чем, оценить...  Читать полностью
6 декабря 2024
Вячеслав Л.
Елена А.
Александр М.
4 декабря 2024
не могу точно сказать но вроде бы ест )))
Ольга Т.
4 декабря 2024
Таймураз С.
1 декабря 2024
Лилия Ф.
30 ноября 2024
Наша Бэлла ни восторге от этого корма. есть ни хотела, оставили предыдущий.
Валентина Б.
30 ноября 2024
мой Рич обрадовался , что его корм снова пришел! очень полюбился он ему , покупаю 3 раз. спасибо !!!
Анастасия Б.
Ольга А.
30 ноября 2024
Хороший корм. Всё доставили в срок и в надлежащем виде.
Марина А.
29 ноября 2024
Светлана Д.
Упаковано в доп пакет. Основной пакет был порван, возможно при транспортировки. Я не привереда, но все же, за такие деньги можно и аккуратнее разгружать товар.Без обид. К товару претензии нет.
Елена А.
собака довольна, но набрала вес, надо норму уменьшать
Оксана Б.
Корм собака ела прекрасно, но в этот раз стала отказываться!!!не могла понять почему!купила другой!а сегодня решила опять дать этот!открыла пачку и обалдела!!!!в пачке куча червей!!!!что это за корм, откуда черви?хорошо хоть не дала собаке!!!!ужас!смотрите прежде чем давать этот корм!с другими кормами такого небыло никогда!
Александр П.
Владислав С.
Отличный корм.Беру для пса не первый раз