По непонятной причине мешок с кормом вскрыт, упаковка надрезана с двух сторон. А так как мешок находился в ещё одном пакете, определить это в пункте выдачи не представлялось возможным. Корма вроде 12кг, но факт разрезанной упаковки сильно смущает, заказывать здесь больше не будем
Те, у кого собака аллергик, меня поймут... Выбор корма - квест... Рада, что есть авард с рыбой! Для крупной собаки дороговато выходит, но для любимого псына ничего не жалко. Пришел мешок в упаковке и не драный, что несказанно обрадовало!!
Пока всё нравится, перешли на него после лечения от аллергии, дерматита, были на лечебном корме, Запах собаке не оч нравится, но ест))) Через неск месяцев посмотрим на шерсть и кожу, оч надеюсь, что будет всё хорошо!
Корм для собак Award стал отличным выбором для моего питомца. 🐾
Состав:
Корм содержит качественные ингредиенты, что важно для здоровья собаки. В составе присутствуют мясные компоненты и необходимые витамины, что обеспечивает сбалансированное питание.
Вкус:
Мой пес с удовольствием поедает этот корм. Он явно радуется каждому приему пищи, что говорит... Читать полностью
Отзывы о товаре 1066 Сухой корм AWARD Авард для взрослых собак мелких и миниатюрных пород с ягненком и индейкой с добавлением брокколи и брусники, 1,5 кг