1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 867 Сухой корм Best Dinner Adult Sensible Medium&Maxi Veal & Pumpkin для собак средних и крупных пород с телятиной и тыквой 3кг

Екатерина З.
27 октября 2023
Достоинства
Отличный корм на замену импортным, очень хороший состав, удачный размер гранул самого корма, большой пакет, класснве фото на упаковке.
Недостатки
Соотношение цены и качества на высшем уровне, 2 собаки едят с удовольствием, много белка в составе и витаминов.
27 октября 2023
Достоинства
Собаке нравится, цена-вес
Недостатки
Только начали переводить ретривера на эту марку. Ест с удовольствием, но он аллергичный пес, поздней увидим как переносит, пока непонятно. Сам корм довольно мелкий, (до этого покупали хеппидог, там прям крупный) но нашу собаку это не парит)) 15 кг за эти деньги кажется даже дешево по сравнению с прежним кормом, у которого...  Читать полностью
27 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Хороший состав корма. Собаки едят с удовольствием,
Мария А.
изменен 25 октября 2023
Достоинства
не увиделн
Недостатки
сильная аллергия, и понос
я все надеялась, что за год, наши рос производители корма, поймут, наши питомцы это не просто зверушки, которых можно кормить говном. Английский бульдог, это самая аллергичная собака, и экономить на них нельзя. из Европы корма всегда мы брали холистик . но то, что с нами было от этого корма не передать, текут уши,...  Читать полностью
Яна В.
24 октября 2023
Достоинства
собака ест с удовольствием пока. как будет дальше посмотрим. запах приятный. искали замену монже. собака аллергик . будем смотреть как поведет себя этот корм дальше
24 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Корм собакам понравился! А кошка начала истошно мяукать, пока ей тоже не насыпали😁, так что всё хорошо
Александр К.
23 октября 2023
Достоинства
Не вызывает аллергию, хороший состав
Недостатки
Цена скачет каждый день от 5 до 7 тысяч рублей. Хотелось бы, конечно, подешевле.
У нас очень склонная к алергии собака, появляются высыпания на многую животную пищу, с этим кормом она чувствует себя гораздо лучше, все проявления стали проходить практически сразу после перехода на данный корм. Пузико чистое😀
23 октября 2023
Достоинства
Корм хороший.
Служба доставки, как всегда накосячила и упаковка порвана.
Екатерина Р.
23 октября 2023
Достоинства
Состав, цена, объем, распространенность.
Недостатки
Не зип-замка, срок изготовления - хотелось бы посвежее. По реакции собаки пока рано говорить.
Решили перейти на корм российского производства, тк неизвестно, кто и куда уйдет в следующий раз. Много читала и изучала, у данного корма очень понравился состав, хорошо отзывается о нем петобзор, процент плохих отзывов...  Читать полностью
Елена Ш.
20 октября 2023
Достоинства
Собаки едят.
Всегда покупаем этот корм. Все хорошо.
Алла К.
20 октября 2023
Софья Р.
18 октября 2023
Достоинства
перешли на этот корм без плавного перехода, и все хорошо, стул нормальный, собака ест, хоть и привереда. чесаться стала меньше, аллергик
Инна И.
17 октября 2023
Достоинства
Собака ест с удовольствием.
Анастасия Д.
17 октября 2023
Достоинства
хороший состав, приемлимая цена, отсутствие кукурузы
Недостатки
нет застежки
переходим на корм по отзывам с petdiets на который у нас аллергия, нет застежки, но нам все равно т.к есть контейнер, qr-код прочитывается. гранулы хорошие (в виде сердечка - очень мило), для бигля размер в самый раз. срок годности в порядке. собака ест хорошо (не показатель, т.к она все...  Читать полностью
Мария А.
16 октября 2023
Достоинства
Собаке подошел
Недостатки
Были на корме Monge, но в связи с его уходом долго выбирали на какой корм перевести собаку. Остановили выбор на BD, и попали в яблочко. Собаке корм подошел, аллергии не возникло. Классные гранулы в виде сердечка ❤️
Виктория С.
15 октября 2023
12 октября 2023
Достоинства
Хорошая цена и упаковка. Собака с удовольствием ест этот корм. Если цена не будет расти то будем его покупать.
Недостатки
Из-за того что перестали продавать корм, который покупал раньше, перешли на этот. Всё нормально, переход прошёл без проблем.
Оксана О.
11 октября 2023
Достоинства
Отличается от предыдущего, который покупали в зоомагазине
10 октября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Плохой выход у собак, аллергия, неохотно едят
Вернулись на прежний корм
I
Iwan A.
10 октября 2023
Собака кушает с удовольствием, проблем нет, уже больше года на этом корме
Маргарита Е.
7 октября 2023
Недостатки
Отличный корм Пес ест больше года, аллергии, расстройств пищеварения не вызывает
Людмила Д.
7 октября 2023
Достоинства
отличный корм нашей собачке очень понравился
Недостатки
не обнаружено
собачка кушает с аппетитом
Лилия Д.
5 октября 2023
Достоинства
Главное достоинство - это оличный (по составу, качеству, цене) корм для привередливых собак - не нужно заставлять есть что-то новое, собака сама всё сразу съедает, с чем раньше была вечная проблема.
Недостатки
Нет таких. Единственный нюанс - гранулы, чуть мелковаты для крупных псов, но к этому собаки быстро привыкают.
Очень рекомендую к покупке тем, кто ищет достойную замену импортным кормам высокого класса! + радует быстрая доставка и хорошая упаковка.
3 октября 2023
Корм с черными жучками, которых мы теперь ловим по всей квартире
Алена П.
1 октября 2023
Достоинства
Нормальный состав и запах корма. Оптимальный размер гранул для собаки среднего размера,для крупных думаю надо побольше гранулы
Недостатки
Собака цверг ест с удовольствием,реакций нет,хотя она достаточно аллергичная
1 октября 2023
Достоинства
Песику очень нравится. Корм пришёл целый.
Ф
Фёдор И.
30 сентября 2023
Достоинства
Качественный товар
Недостатки
Стоимость
Анна Р.
26 сентября 2023
Достоинства
Хороший корм, не раскрошенный и средний по размеру
Екатерина О.
26 сентября 2023
Достоинства
Самый адекватный корм по цене и качеству
Климова Юлия
25 сентября 2023
Достоинства
Собаке понравился
Недостатки
Пока не нашла, только первый день как начали кормить!
Решили перейти на этот корм с Монжа по совету ветеринара, тк наш корм Монж ушел с нашего рынка! Состав хороший, а дальше будет видно подойдет или нет, тк собака аллергик, но на утку аллергии нет! Собаке очень понравился!