в этот раз доставка на высшем уровне: завернутая в пленку картонная коробка, + ведра дополнительно замотаны в пупырку.
Качество товара хорошее, креветки крупные.
Дополнительно мне положили пакетик гранулированного корма для рыб.🐟🤗
Спасибо продавцу и Озону 👍
несколько лет у нас красноухие черепахи и естественно постоянно покупаем корм, но это впервые: начиная от упаковки и до самого гамаруса. Каждое ведерко упаковано в целлофан и п/ э пакет затем ведерки в картонную коробку и п/э пакет А сам корм( слов нет) крупный чистый. Спасибо большое продавцу.
Корм крупный. "Пыли" не много. Упаковку правда всю доставщики проломили, теперь со вкусом и кусочками пластика будет корм. Хорошо, что было в "пупырку" упаковано, в ней часть корма.
Корм пришел хорошо упакованный, все в целости и сохранности. Брала для черепах, аквариумных рыбок тоже покормила- все живы😉 ели с удовольствием. Продавца рекомендую 👍
Отзывы о товаре 1118 Сухой корм для аквариумных и прудовых рыбок (золотых, карпов, сомов и иных), водных и красноухих черепах, ящериц и крыс, птиц и рептилий, улиток и ахатин, муравьев - Сибирская Креветка (гаммарус) 50гр