Корм хороший, без мусора, крупный. Ест с удовольствием. Когда кормлю, пересаживаю просто в тазик, там и в туалет потом ходит, потом идёт в свой аквариум. Меньше загрязняется вода так.
Постоянно покупаю этот корм. Пришло запакован о так, что еле распаковал( в пупырке,несколько слоев, да ещё и коробка,) Креветка Ася целая,без мусора. К покупке рекомендую!👍
Получила сухой корм для рыбок. Упакован товар был в пузырчатую пленку, поэтому рачки в пакете были все целенькие. Товар чистый, крупные отборные рачки. Запах соответствует. Корм на внешний вид очень приличный. Пока не использовала. Думаю рыбкам понравиться это лакомство. Спасибо Озон и продавцу. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1119 Сухой корм для аквариумных и прудовых рыбок (золотых, карпов, сомов и иных), водных и красноухих черепах, ящериц и крыс, птиц и рептилий, улиток и ахатин, муравьев - Сибирская Креветка (гаммарус) 50гр