Заказал бабушке, её кот очень требовательный, он конечно больше любит какой-то там hepatic который в 3 раза дороже чем этот, но раз того нет то и этот съест, а что бы еще больше сэкономить можно смешивать корм красная цена или любой самый дешевый 50/50 с этим
Кошке 10 лет, в последнее время возникли проблемы с пищеварением (переодически стала возникать рвота непереваренным кормом). В ветклинике никаких серьёзных проблем со здоровьем не обнаружили. Предыдущий корм не из дешёвых и тоже известной марки, в употреблении был давно. Также стала возникать угревая сыпь на подбородке. Видимо качество предыдущего корма... Читать полностью
Кошке 14,5 лет, корм ей понравился. Ест с удовольствием. Никаких проблем с пищеварением не возникло. Кошка в этом плане очень чувствительная. Шерсть стала выглядеть лучше. В общем, я довольна и ценой корма и качеством.
Кот очень привередливый к корму, ест охотно почему-то только Eukanuba. Т.к. уже 7 лет ему заказал впервые Senior Top Condition. Вроде есть так же хорошо как и Adult Hairball.
Недостатки
К корму вопросов нет. Повреждена упаковка, хотя я заказывал не уцененный товар. За это минус балл. Буду заказывать наверное от других продавцов в следующий раз.
Заказываю корм уже несколько лет на озон, но впервые пришла поврежденная упаковка. Раньше упаковывали хотя бы в пленку или пупырку, в этот раз никакой пленки не было и на упаковке несколько небольших отверстий.
Корм подошел, гранулы не слишком твердые, кошка их разгрызает, в прошлом корме разгрызть не могла и проглатывала, в итоге потом обратно они выходили. Так что пока на Eukanuba будем сидеть, нам понравился. Состав хороший
Товар пришел быстро. Хорошо упакован. Кот ест, но без особого энтузиазма. Он сильно болел. Наверное поэтому плохой аппетит. Посоветовал ветврач. Корм для пожилых
Сам корм хороший, но доставка, это что то, переносили, отменяли, а как животному сказать, полопаешь завтра? Привезли просто в каком то ужасном состоянии, с мелкими проколами упаковки и очень замятый. Казань
Отзывы о товаре 968 Сухой корм для кошек Eukanuba Senior Top Condition, с домашней птицей, 2 кг