1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний, Малый

Отзывы о товаре 284 Сухой корм для собак Formula Natural VET CARE GASTROINTESTINAL для всех пород, диетический, при желудочно-кишечных заболеваниях (гастроинтестинал), Бразилия, 80 гр

Наталья З.
24 июня 2024
Качественный хороший корм, собаки едят уже год , даже привереде по вкусу
Алёна С.
24 июня 2024
Корм очень нравится, беру не первый раз. Срок июнь 2025. Аллергии нет, стул на отлично 👍
Ольга Ж.
23 июня 2024
Лягаева Екатерина
15 июня 2024
Состав у корма очень хороший, для собаки средней породы размер гранул удобен
Кудрявцева Елена
13 июня 2024
Достоинства
реклама
Недостатки
Съели 3 мешка - обычный корм по дорогой цене, особых отличий от того же Карми не увидели. В чем "супер премиум" не поняли.
Людмила Б.
10 июня 2024
Достоинства
собаке нравится
Елена Ч.
4 июня 2024
Отличный состав, сроки годности. Собака ест с удовольствием. Рекомендую
Дмитрий Б.
3 июня 2024
Корм не крупный для цвергшнауцера самое то, ест с удовольствием. Калорийность 4000.
Люда
2 июня 2024
Отличный корм, берём третий мешок, лабрадор кушает с удовольствием, запоров нет. Рекомендую к покупке.
27 мая 2024
Собаке корм подошел, берем уже не первый раз
Юлия М.
26 мая 2024
Качественный сытный корм, который прекрасно подошел собаке-аллергику. Ветеринар, который наблбдает обоих наших собак, тоже хорошо отзывается о кормах этого производителя. Гранулы крупные, но не жесткие - наши собаки хорошо с ними справляются, легко разгрызают. Опасения, что после хиллсовского корма, который теперь стоит, как самолёт, питомцы откажутся...  Читать полностью
Анна Ч.
23 мая 2024
Искала замену корму, который брала ранее, т.к. их, судя по всему, больше в России не будет... Выбор пал на этот. Неприятно впечатлили то , что корм без какой-либо дополнительной упаковки. Пришел порааный(как знать, может и на складе так хранился), что очень напрягает. Это продукт питания! И товар не возвратный и не дешовый!Срок годности до 1 месяца...  Читать полностью
Беляева Инна
23 мая 2024
Корм отличный - француз и доберман едят с удовольствием. Беру не первый раз - шерсть блестящая с этим кормом. Состав и срок хороший.
22 мая 2024
Хороший корм, большой упаковка, шерсть у собаки аж блестит
22 мая 2024
Корм хороший,наш стафф-атопик чешется меньше,проходят красные пятна,но вкус ему,видимо,не очень нравится,поэтому ест,когда сильно прогологается.Превереда.
Алекс И.
18 мая 2024
Достоинства
Качественный корм
Недостатки
Собакену нравится) улучшилось состоянии шерсти, стул и в целом здоровье собаки.
Марина К.
6 мая 2024
Корм не подделка! Состав очень грамотно вымерен для собак с заболеванием почечная недостаточность!
5 мая 2024
Пока что-то говорить рано, только забрала. Первую порцию сьел с аппетитом. Отзыв добавлю позже
5 мая 2024
Пес ест с удовольствием. Другие корма ел неохотно.
22 апреля 2024
Корм взяли впервые, так как ранее покупаемый неоправданно подорожал. Главным критерием выбора был сбалансированный и качественный состав с минимальным количеством белка. Понравилось, что производитель корма - Бразилия. Среди российских при хронической болезни почек хорошее качество не найти. Что касается размера крокет, то он небольшой, нашему чихуахуа...  Читать полностью
Вера
19 апреля 2024
На мой взгляд, это лучший корм для собак с проблемами ожирения и жкт, я брала его раньше всегда в другом месте, но он ооооочень долго ехал, так как только появился на рынк. У этого продовца привезли очень быстро, поэтому если вам надо срочно, рекомендую. Уменя средний йорк и он очень любит этот корм, были проблемы с жкт год назад и как следствие —ожирение...  Читать полностью
19 апреля 2024
Корм пришел без доп. упаковки, доставка быстро. Едим реналовские корма уже 3 года, собаке 14 год, йорк, диагноз ПН уже три года, очень привередлива. Корм свежий, срок годности до 2025г. Имеется очень хорошая зип застежка. Размер гранул не большой,твердость средняя для мелких пород очень удобно. Не жирный. Йорик стал его кушать, но с уговорами, хотя...  Читать полностью
Людмила С.
9 апреля 2024
е
елена н.
9 апреля 2024
Достоинства
качество
Недостатки
корм выбрала для лечебного питания собаки при ожирении..корм хороший..собаке подошел..никакой побочки типа аллергии или поноса нет..корм супер премиум но цена не заоблачная..спасибо продавцу..купила сразу 2 пакета
Людмила С.
6 апреля 2024