1. Товары для животных

Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 119 Сухой корм для собак мелких пород Unica Natura с лососем, 800 гр.

изменен 4 ноября 2024
Для Чихуахуа 12 лет Ела раньше Monge,но в магазинах для миников он теперь развесной ., на него началась аллергия. Unica теперь спасение,собачке возврастной очень нравится 👍👍.Корм всегда хорошо упакован,спасибо!!!
Отличный корм, чихуашка с аллергией ест с аппетитом, едим уже месяца и никаких признаков аллергии. До этого пробовали про план с лососем - не хотела его есть
собачки нравятся
Ирина Д.
Йорк обожает его! Шерсть блестит. Спасибо!
рекомендую корм хороший
Алла П.
изменен 9 сентября 2024
Отличный🥰🥰🥰🥰Поедаемость отличная
Галина А.
6 сентября 2024
Срок до 05.25.
14 августа 2024
Очень хороший корм, собачке 3 месяца, съедает свою порцию за несколько секунд. 😅
Антон Е.
13 августа 2024
Ест с удовольствием)
Екатерина Б.
13 августа 2024
Отличный корм, проблем с жкт нет. Собака ест с удовольствием.
Евгения Г.
8 августа 2024
Очень давно кормим именно этим кормом, хороший состав
Светлана Ш.
7 августа 2024
Давно беру у этого продавца. Всегда хорошо упаковано и приезжает без повреждений! Корм не битый и свежий
Ольга Ч.
6 августа 2024
Отличный корм! Собаки с удовольствием его едят. Хороший состав.
Александра А.
24 июля 2024
Мы - владельцы французского бульдога. Отлично реагирует, нет аллергии, в удобной упаковке. Также тщательно отбирали, читая отзывы, разбирая состав. Спасибо за оперативную доставку. ❤️ Обязательно будем заказывать еще.
Руслан Д.
20 июля 2024
Данный корм приобретаем не в первый раз. У нас малый пудель, которому 13 лет. В основном питомец кушает супчики и то, что выпросит со стола, но этот корм очень подошёл ему, кушает с удовольствием. Мы очень довольны покупкой.
т
татьяна м.
18 июля 2024
Пришло все отлично запокованно. Сабачка моя попробовала. Вроде понравился. Хотя особой активности пока нет. Дальше посмотрим как будет кушать.
Елена В.
16 июля 2024
Хороший корм, быстрая доставка, пришло все аккуратно упакованным. Приятно пахнет, удобные гранулы. Минус только, что упаковка не очень удобная. Наша собака отказалась есть, но дело в собаке - привередливый шпиц, а сам корм отличный.
Y
Y
16 июля 2024
Маленькие сердечки. Думала будет совсем мелким, миниатюрной бульдожке 8 кг подошёл, она его не глатает, а жуёт. На вид очень хороший, без вкраплений, посмотрим на реакцию, отзыв дополню.
Антонина П.
11 июля 2024
Корм покупаем не первый раз, корм питательный, питомец очень его любит: глазки горят а сам весь дрожит когда достаю корм из пакета. мы заметили, что животик не пучит, стул нормальный. Рекомендую. Спасибо производителю.
Яна П.
9 июля 2024
Качество и состав корма мне понравился. Взяла 800гр на пробу собаке и он начал есть и остался доволен. Еще более милым для меня стал сам корм в виде сердечек. Так же пачка была хорошо запакована в картонную коробку.
Светлана Ф.
5 июля 2024
Собачка его есть перестала
Светлана Ф.
3 июля 2024
Корм супер, идеально подошел йорику, собака стала поправляться. Беру повторно.
Ольга Т.
30 июня 2024
Моим привередам понравился корм. Посмотрим как будут есть потом. Гранулы не большие, запах не химозный. Рекомендую.
Кудрина К.
29 июня 2024
Ест с удовольствием, аллергии не вызывает
27 июня 2024
Корм,хороший. Собачки едят с удовольствием.
Ульяна Д.
24 июня 2024
Все отлично
Ольга П.
24 июня 2024
Рекомендовал ветеринар. Брали для Гриффона с аллергией. Состав хороший. Размер гранул небольшой примерно 7х7мм. Запах не ярко выраженный. Наш пес не стал есть как и большинство других кормов. Особо попробовать не успели, перевели на натуралку, поэтому мой отзыв не совсем информативен.
Анна О.
20 июня 2024
Достоинства
Мелкий
Недостатки
Пока нет
Этот корм ест