1. Товары для животных

Для маленьких, Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 359 Сухой корм для взрослых cобак минипород BRIT CARE Mini с индейкой и ягненком "Ad.Sensitive.Healthy Digestion", 0.4кг

Владислав Г.
25 сентября 2024
Не первый раз приобретаем. Очень нравится собаке. Рекомендую!
Ирина Н.
24 сентября 2024
Ирина Н.
24 сентября 2024
Спасибо за качественный товар, кушаем с удовольствием 👍
Елена
23 сентября 2024
Перепробовав десятки кормов остановилась на этом, нравится состав корма, производство Россия и привередливая чихуашка ест с большим удовольствием.
Марина Б.
22 сентября 2024
Берем этот корм не первый раз. Мальтийская болонка ест с удовольствием, глаза не текут. Срок годности до 20.09.25
Анна Т.
22 сентября 2024
Покупаем этой фирмы и сухой и влажный корм. Собака ест. Отличие этого сухого корма от других - жирная поверхность гранул, они прилипают друг к другу и к рукам
Виктория
21 сентября 2024
Просто замечательный корм,я всем рекомендую! Спасибо производителю и озон за доставку!гранулы мелкие,очень хороший запах,у нас наш любимчик аллергик,а этот корм вообще без проблем)долго не могли корм подобрать,но когда купили впервые brit,наш малышок просто за нами бегал,пока открывали пакет,сметает его за раз запросто,без остатка! И никакой аллергии...  Читать полностью
Ирина Б.
Оксана А.
20 сентября 2024
Пробовали разные виды кормов для шпица, у нас аллергия на курицу, и в основном она везде есть, данный корм нам подошел, собака есть с удовольствием.
20 сентября 2024
Всё нормально! Собакен ест с аппетитом! Всем спасибо!
19 сентября 2024
Хороший корм, изо рта у собаки не воняет, шпиц ест с удовольствием
е
елена и.
19 сентября 2024
Собака ест с удовольствием. Аллергии не вызвало. Стул хороший. Пачка закрывается на липучку, поэтому нет высыхания.
Александр Ц.
Все хорошо, собачка кушает, уже поправился на 800 гр
Людмила О.
19 сентября 2024
Собака не стала есть. Йорк у нас привередливый, но раньше ела корма Brit Care. Предполагаю, что вкус поменялся после локализации завода…
Валентина В.
19 сентября 2024
Моя собака понюхала и убежала,есть не стала.
Золотина Галина Георгиевна
19 сентября 2024
Достоинства
Йорку нравится
Недостатки
не обнаружили
Все отлично
Яна Б.
19 сентября 2024
Песа довольна, корм уплетает хорошо! Кушаем только вторую пачку, поэтому пока об аллергии или влиянии на МКБ ничего не могу сказать( нам его посоветовали в качестве альтернативы натуральному питанию при борьбе с МКБ. Срок годности в порядке, добрался без внешних повреждений на упаковке! Спасибо 🫶🏼
Алексей Ф.
Оксана А.
19 сентября 2024
Достойный состав. Размер гранул для маленьких собачек Мой шпицесын трескает с удовольствием
Людмила М.
Татьяна П.
Евгения К.
17 сентября 2024
Наш "котёночек" ест этот корм с удовольствием.
17 сентября 2024
Собаке быстро надоедает, состав хороший
Ксения П.
16 сентября 2024
Корм отличный, никаких проблем с качеством корма и сроками годности. Сначала брали для всех пород, кусочки были крупные, как только появился мини взяли его. Рекомендую для тех, кто имеет хронику по жкт. Спасибо продавцу за оперативную доставку и качество! К сожалению, сейчас не можем уже вернуться на этот корм, пришлось перейти на Лоу флэт другой...  Читать полностью
J
Just me
16 сентября 2024
Хороший корм. После перехода на него у собаки (бивер йорк) перестали слезиться глаза и наладилось пищеварение. Из минусов - дорогой.
16 сентября 2024
Переводим шпица на этот корм, пока нормально. Привыкаем. Гранулы маленькие , жирненькие на ощупь.