Не открывала, пока не знаю что внутри. Но, судя по тому что мне мешок бросили на этаже не позвонив по телефону и в домофон хочется надеется что это не подделка! На мешке есть повреждения, пока не понятно насквозь или нет.
Мой котосын после исчезновения с полок магазинов Фармины НД - голодал. Что только я ему не приобретала, всё было не то, и не так. Попробовали Элато.. и интерес к жизни вновь появился. Спасибо большое за чудесный корм от пушистого привереды и его котомамы!
Отличный состав, много мяса, котику понравилось, прекрасно ел, но из-за повышенных показателей кальция и фосфора вынуждена отказаться. Не хочу рисковать.
Перепробовав множество различных видов сухого корма, остановились на этом. Отлично подошёл для возрастного кота с внушительным списком особенностей работы иммунной системы и склонностью к набору веса.
Корм нужно упаковывать в коробки … пришел порванный… все нормальные продавцы уже давным-давно так упаковывают.. данного продавца не рекомендую, корм совсем не из дешевых!! А пришел как бомж корм потрепанный и порванный …
Кот ест с удовольствием . Не вызвал аллергию . Шерсть хорошая после него.
Недостатки
После постоянных поисков того корма что не вызовет аллергию наконец-то нашлось . Кот с полным спектром аллергий и пищевая и атопический дерматит , поэтому у него аллергия и на все что птицей и яйцом, и на ароматизаторы тоже . Плюс он не ест жесткие и сухие корма форзы. Сначала... Читать полностью
Ранее покупала корм в Бетховене, все было хорошо (кот аллергик), но к сожалению, корм перестали продавать, заказала на Озоне, на упаковке указано, что расфасован в МО, появилась жуткая аллергия. Не рекомендую.
Отзывы о товаре 277 Сухой корм Elato Holistic для взрослых собак мелких пород с ягненком и олениной, 500г