Заказала наполнитель, с которым пришел пробник корма! Решила попробовать-хотя уже и не рассчитывала на благоприятный исход… Но результат очень порадовал! Мо кошка сфинкс очень капризная по корму и очень аллергичная. Я долго не могла корм подобрать для неё, после ребрендинга того корма, которым она питалась постоянно. Обычная реакция на все перепробованные... Читать полностью
Спасибо огромное, получили пакет в подарок к проплану, теперь полностью переходим на ваш корм, долго искали чем заменить ушедший из продажи наш корм и наконец “о чудо!!!» кот ест с удовольствием, не рыгает, рекомендую!!!
Не стоит этих денег. Моя кошка сколько съела, столько же и вырыгала. Даже от дешманского Китикета такого результата никогда не был. Пришлось скормить уличным, - они всеядные (пятерых подкармливаю). Из сухого своей котейке покупаю только Purina One для стерилизованных, ест с удовольствием.
Так что рекомендовать не буду.
Такая же ситуация и с влажным... Читать полностью
Отвратительный товар. Кот не ест. Имеется химический запах. Жалко потраченных денег. Ранее покупала такой же корм 800 грамм с курицей. Кот ел с удовольствием. Почему такая разница не понятно. Значит, чем больше вес, тем хуже качество.
Сухой корм, 1,5. В подарок мышка. Мышку спрятала, но кот мышку сразу нашёл и долго играл. Пока смешиваю с кормом другой фирмы, что бы кошки переходили постепенно
Этот корм,сухой и мягкий, в качестве рекламы прислал продавец.Даже учел,что нам подходит именно корм для чувствительного пищеварения.Спасибо большое!Теперь наш хвостик с большим удовольствием его лопает
Отличный корм. Едят и молодые и пожилые животные с удовольствием.
Отдельное спасибо за подарок к каждому заказу!
Это невероятно приятно и к тому же так узнаем о новых продуктах этой фирмы!
Однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 1994 Сухой корм Jarvi полнорационный для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с индейкой, 1,5 кг