1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. Monge
Товар не доставляется в ваш город

Корм сухой
Вкус корма для животных
Ягнёнок
Возраст животного
Для маленьких
Вес товара, г
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 108 Сухой корм Monge Dog Monoprotein Mini Puppy&Junior для щенков мелких пород, Ягненок, 2,5 кг.

Вероника С.
Очень хороший корм, приятный запах. Собака лупит, только за ушами трещит. Стул хороший и как по часам
Ирина Т.
Алексей Е.
Корм отличается от предыдущего заказа. Не знаю. Может производитель что то поменял. Даже гранулы другие. До этого брал 7,5 кг упаковку. Собаке очень нравился, и глазки не текли. Стал кормить этим , собака как то холодно отнеслась к корму. И появилась небольшая аллергия. Глаза немного потекли.
Вячеслав В.
После трёх дней кормления питомец отказался кушать данный корм, по всей видимости из-за того что он слишком твёрдый, пересушен. Попытался разломить пальцами, не получилось. После размягчения водой щенок нехотя ест. На мешке с кормом застёжка в верхней части предназначенной для закрытия и открытия пакета бракованная, припаяна вообще непонятно как, пришлось...  Читать полностью
Екатерина Т.
хороший корм, у нас Бивер ел с удовольствием
Денис Г.
Анна Н.
Классный корм! Срок годности супер! Наш щенок мини пуделя ест и здоров:) все отлично! Упакован был отлично, доставка быстрая я
Любовь О.
25 сентября 2024
С рождения шпицу берем этот корм по рекомендации заводчика. Когда были перебои с поставками из-за политических событий, перешли временно на AcariCiar, спустя год начались проблемы у питомца с ЖКТ. Возобновили прием Monge, проблемы ушли сами по себе. Сейчас собаке 6 лет, ест с удовольствием.
17 сентября 2024
Отличный корм. Собакен питается им с самого детства. Глазки не текут от него.
Вячеслав Я.
1 сентября 2024
Еще не открывали, но упаковка на вид норм. Срок годности большой
20 августа 2024
Вячеслав В.
изменен 14 июля 2024
Оценка снижена за внешнее состояние доставленного товара, а именно повреждена упаковка в четырёх местах дырявая насквозь. Возвращать не буду так как нужно сейчас. Заклеил скотчем.
Альбина Б.
13 июня 2024
Долгая доставка, в остальном все хорошо
Светлана М.
11 июня 2024
Пока не поняла ,почему корм разный и по форме и по цвету .?????Не весь конечно ,но попадаются разные кусочки
21 апреля 2024
Ксения Л.
19 апреля 2024
Валентина А.
25 марта 2024
Собачка кушает с удовольствием
Оксана Т.
24 марта 2024
Очен хороший корм , пришел в целости
Анна К.
3 марта 2024
Хороший состав. Собаки едят с удовольствием
Андрей Б.
16 февраля 2024
Лариса Т.
14 февраля 2024
Достоинства
Свежий корм, срок годности до мая 2025 года. Хорошо упакован.
Софья Т.
7 февраля 2024
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Корм, который рекомендовал для нашего Йорка ветеринар. Пришёл из Казахстана,наверное поэтому цена подскочила. Но выхода нет, приходится покупать для своей малышки.
Нина Г.
5 февраля 2024
A
Andrei P.
22 января 2024
Достоинства
Отличный корм.
Недостатки
Стоимость
21 января 2024
Достоинства
Отличный корм , подошел для той пуделя
Оксана Р.
16 января 2024
Добавляю видео где питомец все подтверждает- Корм хороший!
Алена Х.
9 января 2024
Есть сомнения в оригинальности товара. Запах тухловатый, сами корминки по размеру меньше ,чем в упаковках,которые покупали в сети магазинов Четыре лапы,и с тем кормом,какой давал заводчик с собой. Диаметр меньше. Это странно. Собака не сразу стала есть, хотя все время только на этом корме, не рискнули в итоге кормить им.
Владимир П.
28 декабря 2023
Достоинства
Есть
Хороший корм.
24 ноября 2023
Достоинства
хороший корм, пользуемся последние несколько лет. но, придется искать замену. цены просто неадекватные
Недостатки
цена
переносили доставку два раза. но, это и понятно, товар везли из Казахстана. Большая удача, что удалось купить по более низкой цене, чем у нас предлагают. Жаль, но, однозначно придётся менять, цены стали заоблачные.
A
Aleksandr I.
16 октября 2023
Достоинства
хороший корм