1. Товары для животных

Вес товара, г
2000
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 78 Сухой корм Premier для взрослых кошек с нормальной активностью, чувствительным пищеварением или склонных к аллергии, с лососем и индейкой, 2кг

Алексей
изменен 11 декабря 2024
Вместо Large Lamb & Turkey приехал просто Turkey. Дополняю по требованию ОЗОН: упаковки целые, как на картинке. На вкус не пробовал, кот вроде кушает, но ничего не говорит.
Ирина А.
30 ноября 2024
Елена В.
Хороший состав, кот ест с удовольствием
Елена Ж.
Недостатки
Очень сухой
Корм коту понравился. Брали для пробы, для перехода с Формины. Но мы на нем не останемся, стул у кота очень крутой, видно было, как он долго сидит на горшке и пыжится
Юлия Б.
23 сентября 2024
Кошка любит этот корм, шерсть блестит, все отлично. Собаки тоже эту фирму любят как и Грандорф.
Злата
8 сентября 2024
Кошке вроде понравилось. Заказала ещё, если всё отлично пройдёт - закажу большую упаковку. Шерсть блестит, активность хорошая, кажется, что меньше волос раскидывает))) И насыщает лучше - на рояле и проплане до этого сидели
Александр
3 сентября 2024
3 сентября 2024
Мария М.
2 сентября 2024
Валентина Б.
2 сентября 2024
Очень довольна ценой этого сухого корма, в магазине намного дороже. Всем советую для своих питомцев этот корм. Моей кошечки уже 15 лет, много начинаются возростных полезней, поэтому ее надо беречь. С этим кормом она себя чувствует намного активнее. Берегите своих питомцеви кормите хорошим кормом, спосибо пордавцуза добротный корми достойную цену за...  Читать полностью
Карина М.
1 сентября 2024
Кушаем такой же от другого поставщика, уже долго. Так вот именно с этого корма, продукты жизнедеятельности приобрели ярко выраженный запах + жидковатую форму:( настораживает, решила заказать у старого продавца.
31 августа 2024
Коты едят с удовольствием, никаких проблем с шерстью и ЖКТ не наблюдается. Рекоммендую.
Сергей С.
31 августа 2024
Хороший корм. Берем для Невского маскарадного кота! Ест очень хорошо!!!
Елена Д.
28 августа 2024
Корм хороший, покупаю для котика для разнообразия кормов. Кушает.
Елена З.
Людмила Н.
13 августа 2024
Гульшат Я.
29 июля 2024
Кот ещё ни разу не изрыгнул из себя этот корм, а это о многом говорит)) нам подошел. Доставка вовремя, все как всегда))
Светлана Д.
27 июля 2024
Супер корм, упакован отлично, срок годности хороший! Спасибо. Котик кушает и никакой аллергии
Александр
24 июля 2024