1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 905 Сухой корм Pro Plan Sterilised для котов и кошек с чувствительным пищеварениемт, с курицей, 10 кг

Мельникова Ирина
Корм хороший. Долго подбирала для своих двух котов бренды. Каждый раз приходилось искать что-то новое после ухода очередного импортного бренда. Примерно год назад перешли на Пурину Проплан, очень довольны. Кошка 11 лет и кот 3 лет едят с удовольствием, чувствуют себя прекрасно. Отдельное спасибо продавцу за пауч корма холистик в подарок. Да ещё и с...  Читать полностью
Галина М.
кошке нравится
кот весь в восторге...
Антон П.
кошка ест с удовольствием ))
Алла Б.
всегда покупаю, котикам нравится
Людмила Г.
Товар соответствует описанию. отдельное спасибо продавцу за подарочек! Будем заказывать ещё!
Анна В.
всё хорошо упаковано, спасибо
Абдрахманова Розалия
Не первый раз заказываю у этого продавца и каждый раз присылает помимо заказа приятные лакомства для питомца! Спасибо вам за заботу и бережное отношение! Это очень подкупает❤ Особенно на дальнейшие покупки у вас💖
Анна Ф.
Лопает аж за ушами трещит, после него никакой другой не хочет. Были запоры, как начали есть этот корм, все наладилось, клетчатки много, отлично просто. Спасибо
Оксана П.
Упаковано герметично, всё целое) кот ест) рекомендую)
Игорь П.
отлично,кошка оценила...заказываем по мере потребности регулярно... спасибо за подарок,пакетик жидкого корма... Успехов!
Сергей И.
хороший корм, по крайней мере так кошаки говорят 🙂
Марат
Всё норм. Еда свежая. Изготовлено 07.24, получено 11.24. Срок годности заканчивается в 2026. Продавец положил подарок - Упаковку жидкого корма, что приятно.
Галина Т.
мои едят только такой
Татьяна Ф.
Спасибо продавцу. Товар аккуратно упакован, без нарушения целостности упаковки, срок годности с хорошим запасом, в подарочек пакетик корма для ознакомления. Отношение к клиенту и качество работы понравилось)))
Доставка быстрая, покупаю у того продавца не первый раз, коты едят с удовольствием!!!!
кот ест хорошо.
Наталья З.
Моя кошка ест только этот клрм
Геннадий К.
Спасибо, коту нравится. Благодарим за сюрприз - добавлен один пакет мягкого корма - кролик с печенью. Возможно коту понравится
Марина Ф.
Все отлично! Большое спасибо продавцу - все аккуратно упаковано (далеко не все это делают), а так же за подарок! В следующий раз обязательно буду заказывать у данного продавца!
Марина А.
Отличный корм! Коты любят
Кот уплетает корм ура!
Андрей Т.
Кошке нравится.А подарок супер.Насколько привередливая .Корм-подарок ,ей очень понравился.
Только забрала из пункта Озона. упакован в закрытый пакет поверх оригинальной упаковки. внутри ждал бонус - пакетик мягкого корма. надеюсь нашей коте понравится как всегда корм Проплан. которым мы её кормим. Спасибо и Вам, что с нами :-)
мне нравится я не первый раз заказываю и коту тоже нравится рекомендую продавца спасибо и озону.
Лукьянова Виктория
Моим кошкам понравилось, хрустят 😉
Максим К.
Срок в норме
Корм пришел с большим сроком годности!Я довольна!
Максим С.
Олег Т.
Все плотно упаковано! Спасибо продавцу!!