1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Средний, Крупный, Малый

Отзывы о товаре 185 Сухой корм RAWIVAL Finest from the Sky утка и индейка для стерилизованных кошек, 5 кг

5 сентября 2024
Отличный корм! Перешли на него после фармины, радуемся🥹 Кошка есть с удовольствием, шерсть прекрасная, стул стабильный. Зубки, кстати, тоже хорошие, без налета и запаха) Впервые взяли 5кг корма и это очень выгодно!
Елена Ф.
17 декабря 2024
Корм отличный! Кот привередливый ест) Покупала уже несколько раз. До этого ел Фармину.
11 декабря 2024
Похоже неплохая альтернатива FARMINA
9 декабря 2024
Кошки едят с удовольствием! Кошки активные шерсть хорошая
Влад З.
изменен 8 декабря 2024
Все хорошо, заказывал не первый раз именно этот корм в данном магазине, но пакет приехал порванный (было пробито отверстие у дна пакета - не критично, но неприятно), также он был совсем никак не упакован, как и в предыдущий мой заказ. В итоге отказался от покупки. Пожалуйста продумайте наличие какой-либо минимальной упаковки, которая бы предотвращала...  Читать полностью
5 декабря 2024
Качественный хороший корм, кошка ест с удовольствием, шерсти в квартире стало меньше.
Виктория В.
3 декабря 2024
Кошки довольны. Запах привлекательный. Размер гранул средний ближе к маленькому. Корм маслянистый. Едят хорошо, шерсть блестит, морды довольные!
Алексей
изменен 2 декабря 2024
Отличный корм. Взяли на замену более дешевому, но оно того стоит. Кошка (сфинкс) ест лучше, запаха стало меньше, зубы стали чище. Рекомендую, если бюджет позволяет.
Галина И.
1 декабря 2024
Хороший корм. дороговато, но стоит того
Алексей П.
29 ноября 2024
Из минусов: корм пришел абсолютно без какой-либо упаковки… По вкусу видимо неплох, кошка сразу стала его есть, но такое ощущение, что гранулы чересчур твердые и кошка не может их разгрызть, это минус огромный…
Елена Ф.
Коту нравится этот корм!
Ольга Д.
посоветовали в магазине вместо фармины. кошечка ест с удовольствием. шерстка шелковая)
Бочарова Е.
Отличный
Юлия
У кошки появилось акне из-за жирности корма.
Юлия
Корм, очевидно, имеет хороший состав, кошки ели с удовольствием, сильно похож на Фармину, но из-за жирности появилось акне у девочки. От дальнейшего употребления отказались.
Очень хороший качественный корм, прекрасный состав. Кошка ест с удовольствием, проблем со стулом нет, шерсть превосходная.
Дарья К.
Отличный корм, кормим мейкуна он доволен. Порекомендовала заводчица.
Владимир О.
бралтюи на замену Farmina , сначала ели хорошо ,потом что то не так ,остаток едва доели
Людмила Л.
Качественный корм. Большое содержание мясных ингредиентов, сбалансированный по содержанию, хорошая поедаемость, удобный объем. Из недостатков небольшая линейка вкусов и ограниченное предложение. Корм отличный, рекомендую к покупке. До этого был фармина беззерновой.
Людмила
Моей котейке нравятся эти орешки
Людмила Х.
Корм индейка для стерилизованных кошек моим понравился больше, чем индейка для взрослых кошек. Менее жирный, приятный запах, и главное, гранулы среднего размера и не высокие, цвет светло-коричневый. Срок годности до февраля 2026 года. Рекомендую.
Гульназ Ш.
Мейн Кун ест с удовольствием. гранулы среднего размера, не жирные, что хорошо. кстати, отлично высыпаются из авто кормушки, не застревают.
Пирязева О.
Отличный корм, наша кошка оценила на 5! Легко без капризов и сюрпризов начала кушать после дорогого импортного. Будем брать еще.
Бочарова Е.
Кошки кушают.
Марина М.
Корм отличный, но есть вопросы к доставке: в этот раз корм пришел без какой-либо дополнительной упаковки и был прорезан (около 1-1,5 см) в двух местах, хотя в прошлые разы все было отлично, такая же упаковка была доставлена в коробке
Нина Г.
Хороший состав корма. Удобная упаковка
Татьяна В.
Замечательный корм!!! Перепробовали много(Грандорф, Амброзию, Крафтию) после запрета на ввоз Фармины. Только этот мой кот стал есть хорошо. Он и по внешнему виду и по запаху очень напоминает Фармину. Рекомендую тем, у кого привередливые коты.
Марина М.
Берем не первый раз и только у этого продавца , все супер, очень доверяем) А еще всегда отличная упаковка для доставки, спасибо!)
Алексей Ш.
Не подделка. Имеется клипса. Срок изготовления август 2024 г.
Виктория Я.
Хорошая замена Фармине, коты сразу стали есть, кормим уже пару месяцев. Пришло в коробке, хорошо упаковано.
Постоянно заказываю корм у данного продавца. Пакет упакован в транспортную коробку, сроки корма отличные, доставка без задержек! Спасибо огромное!