1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный

Отзывы о товаре 67 Сухой корм ТерриториЯ "Кавказ" с индейкой и морошкой для кошек крупных пород, 1,5 кг

Инна П.
8 декабря 2024
Хорошо упакован. Упаковки на липучке. Купили для маленькой собаки и большой кошки. До этого брала корм в виде консервы, этого же производителя. Корм хороший качественный. Надеемся, что не аллергии не будет, не переносят говядину и курицу. Заказали индейку. Пока по немного добавляем в корма. Приучаем к вкусу. Едят с энтузиазмом. Гранулы нужного размера...  Читать полностью
10 декабря 2024
6 декабря 2024
Корм понравился. Мейн Кун съел все с удовольствием. Никаких проблем не было 👍👍
Елена Л.
5 декабря 2024
Хороший состав. Немного жестковат.
Александра В.
4 декабря 2024
корм просто замечательный, у нас два куна, едят прекрасно. после перехода на этот корм шерсть стала блестеть и лосниться, практически перестали образовываться колтуны. этим кормом они наедаются и не переедают, так что расход эокономичный. корм для крупных пород приходит обычно в коробке, а вот брали на пробу для стерилизованных кошек, он пришел просто...  Читать полностью
2 декабря 2024
Вкусный корм 😋 гранулки крупноватые, около 1 см, но плоские, твердые. Корм может подойти не только мейн-кунам, но другим породам. Бриташки и скоттиши кушали с аппетитом 😉
Наталья З.
1 декабря 2024
Корм качественный, состав очень хороший, кот британец стал есть с удовольствием. Срок годности у корма до 2026 года. Упаковка целая, не нарушена, порадовала очень удобная липучка-застёжка. Цена у корма тоже привлекательная по сравнению с импортными аналогами.
Надежда Ащеулова
1 декабря 2024
очень большая надежда на этот бренд для кота с МКБ в ремиссии и с аллергией на курицу, тк фармина струвит стала недосягаемой по цене. состав очень обнадёживает. не сказать,что прям налетели на корм, но едят. у этого вида корма гранулы маленькие. запах нормальный
Кристина Е.
30 ноября 2024
Хороший корм. Кот ест. А мне нравится зип-застежка на упаковке.
Виталия
30 ноября 2024
Хороший корм, приятный состав. Гранулы довольно крупные и плоские, кошки смогли ими вдоволь похрустеть. Ели с аппетитом, буду покупать ещё, во многом из-за их размера.
Евгений
кошка хорошо ест
Наиля З.
Хороший корм.
Алла А.
после пробы 1,5кг заказала 5кг, упаковка как всегда на высоте - коробка. на этот раз большая. теперь все попы умещаются хорошо)
Отличный корм, хороший состав, кошки приняли на ура, пришел в коробке, сам пакет вакуумированный, буду брать еще.
Светлана В.
Пришло вовремя, состав хороший, пакет с застежкой. Подойдет ли коту, покажет время.
Татьяна У.
покупаю и кошке и собаке эту фирму примерно полгода. состав неплохой, едят, не сопротивляются. жалоб на корм у меня пока нет
Анна П.
Котики едят хорошо.
Ольга Т.
Отличный корм,беру в течении года,две кошки и кот ,все стерилы,разных возрастов и всем подходит,спасибо!Особенно радует баланс минерального состава!
Очень нравится этот корм. Питомцы кушают с удовольствием. В маленьких упаковках есть удобная липучка для закрывания.
Наталья П.
Нам рекомендовал ветеринар, кот ест с удовольствием
Алла А.
корм покупала в основном для очень привередливого кота, которого никак не заставить нормально есть. взяла 2 вида - для взрослых с брусникой и вот для больших кошатин. привереда выбрал второй вариант, пока ест его охотнее всего. на фото сравнение размеров: канин для котят, территория для взрослых, канин для стерилизованных, канин файбер, территория для...  Читать полностью
Артем Л.
Все супер
Эдуард П.
Хороший корм.
Евангелина Ж.
Корм супер, коты кушают с аппетитом
Людмила П.
Доставка вовремя, упаковка целая, без повреждений. Корм взяли на пробу, первый день ела хорошо, дальше буду наблюдать и за шерстью тоже). в общем все отлично! Единственное, на мой взгляд, производителю гранулы можно и крупнее сделать. Мой мейн-кун их практически заглатывает, а не грызет.
Керим С.
акана и есть акана. больше добавить нечего. класс!
Александра В.
Леонид Б.