3. Одежда для беременных

35% вискоза , 60% полиэстер, 5% эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 540 Пиджак Leroy Style

30 апреля 2024
Я В ВОСТОРГЕ🔥. Давно искала, что-то оригинальное, необычное, и тут просто попадание в самое🤍 сама не ожидала, что это ожидание-реальность будут соответствовать, но в этом случае реальность превзошла все ожидания. Спасибо за необычный крутой пиджак, который цепляет взгляд прохожих!
Л Т.
Елизавета К.
изменен 24 ноября 2024
Ой этот пиджак Моя Любовь😍Серьёзно) Он очень классный,к покупке однозначно советую👍
Людмила А.
Оксана
Татьяна М.
Елена З.
Наталья Г.
Отличный пиджак, смотрится дорого, качество хорошее. Но пока не стирала, не могу сказать, как после стирки
Фурор, но жалко, что принт с game over в моем экземпляре оказался спереди. А так отличный пиджак.
Зухра Ч.
э
эльмира
классный легкий пиджак, качество ткани соответствует, интересный принт. в этом пиджаке вас точно заметят
Торопова Мария Сергеевна
Прикольный упорный пиджак. Пока не придумала с чем и куда носить, но точно реализуется! Жаль что надписи не на нижней части пиджака и выглядят не читаемо… а в остальном огонь!
Марина З.
Алина Б.
Лариса К.
Валентина О.
Прикольный пиджак, правда не хотелось сильный оверсайз, поэтому на свой 46-48, заказала на размер меньше. Покупкой довольна, рекомендую
Дарья С.
Елена О.
Елена Д.
Яна З.
Что сказать Пиджак Как-будто из бумаги Швы где-то не ровные Нитки торчат на рукавах Он вроде симпатичный Но Когда одела поняла что рисунок на спине не очень Стыки( странные Оформила возврат И размер оказался не тот ,но ни в этом дело ( если бы понравился перезаказала размер .
Наталья Ш.
Анна В.
Отличный пиджак!Размер соответствует, сшит хорошо, на лето самое то. Радует, что на мой рост 182см прекрасно сел. Буду носить с удовольствием, спасибо продавцу!
Ямщикова Марина
изменен 15 ноября 2024
Елена Н.
Это просто огниЩе! Всё чëтко! Упаковка коробочка, в коробочке пакетик, аккуратно упаковано. Я пока открывала подумала, что раз с таким подходом отнеслись к упаковке, то пиджак точно будет чëткий. Так и вышло! 😁 Сказать, что я довольна не могу потому что я в восторге! Спасибо!
Любовь В.
Ф
Фарида М.
Отличный пиджачок, яркий. В составе много синтетики, но на общий вид это не влияет, хорошо отходят загрязнения и носить не на тело, так что норм. Ношу размер 46-48, взяла соответствующий, сел свободно, как и хотелось. Спасибо!