1. Красота и здоровье

Аромат
Цветочно-фруктовый
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение, Тонизирование

Отзывы о товаре 225 Крем для тела SUITE by Julia Godunova глубоко-увлажняющий, 200 мл.

Анастасия Х.
19 февраля 2024
Достоинства
Аромат Впитываемость Не оставляет жирного слоя
Недостатки
Слабый аромат
Почитав разные отзывы по поводу аромата могу сказать, что да он вкусный. Пахнет абрикосом, персиком. Для меня аромат лета, уюта. Очень вкусный. Но так как это парфюмерный крем ожидала, что аромат будет более интенсивный?? И возможно чуть посильнее. Но так же нравится, что аромат не тяжелый...  Читать полностью
Любимый крем для тела беру постоянно с самого выхода его в продажу с удовольствием пользуюсь! Благодарю
Ольга П.
Крем в большой упаковке, густой, имеет приятный аромат, моментально увлажняет кожу и впитывается, подходит на любой сезон . Крем понравился
Запах под вопросом, не могу сказать, что невкусный, но и желания его нюхать не возникает) намазала руку, понюхала и решила больше не нюхать, не сильно привлекательный. Но и не могу сказать, что плохой. У меня был какой-то супер бюджетный крем, когда он постоял годик- стал пахнуть также, как этот сейчас. Ну я его допользовала, не критично. Не знаю...  Читать полностью
Елена З.
очень запах мне понравился.такой нежный.то что я люблю.благодарю вас.рекомендую девочкам,девушкам и женщинам.
Дарья И.
Запах невнятный, фруктовый, не понравился. НО! Сам крем просто замечательный, увлажняет моментально, не оставляет никаких следов жирности и пленки. Упаковка очень качественная и эстетичная. Если изменить запах, то это будет самый лучший крем! Еще и за такую цену, шикарный!
Ирина Б.
Покупала ранее от SUITE шампунь, бальзам, масло для волос и во всех этих продуктах мне очень сильно понравился запах. По этой причине решила заказать крем для тела, чтобы еще больше слышать этот парфюм, в описание прочитала, что аромат должен быть одинаковый. Но оказалось, что запах данного крема отличается от других товаров этого бренда, из-за чего...  Читать полностью
Анна Д.
Это лучший крем для тела что у меня был !!!! Превосходно пахнет , на теле аромат ощущается насыщеннее , чем в тубе . Текстура легкая , но увлажняет на 10/10 .
Зоя С.
Крем с приятным не наващивым на мой вкус ароматом , питает
Юлия И.
Супер и аромат и консистенция 😛👍👍😛👍👍
Кристина С.
упаковка красивая, удобная крем увлажняет не сильно, сухой коже не подойдет аромат ужасный, прогорлклый какой-то
Плохо увлажняет
Достоинства
Супер запах
Алексей Л.
отличный
Приятные крем, плотный, увлажняет хорошо У меня кожа нормальная, в сильном увлажнении не нуждается, но на сухих ручках оценила увлажнение. После крема кожа действительно бархатная. Быстро впитывается. Аромат потрясающий, для меня раскрывается больше всего абрикосом. С радостью повторю
хороший крем,быстро впитывается,запах приятный
6 августа 2024
Нереальный аромат, долго держится
Яна Б.
31 июля 2024
Вкусно пахнет, обычный крем, больше не куплю, есть дешёвые такие же крема классные
Татьяна З.
29 июля 2024
Нормальный крем, хорошо впитывается
Анфиса Е.
28 июля 2024
Хороший приятный крем, запах цветочный, не много навязчивый, увлажняет хорошо, впитывается быстро
Александра Ф.
26 июля 2024
Крем хорошо увлажняет и приятно пахнет! Большой объём
Дарья В.
изменен 11 июля 2024
• Внешний вид : шикарно, 5/5 🌟 • Увлажнение : быстрое, качественное 5/5 🌟 • Аромат : сначала, при открытии тюбика очень сильно пахнет персико-абрикосовыми нотками — очень приятно, 5/5 🌟 При нанесении на кожу этот аромат улетучивается и раскрывается новый — нишевый цветочный, тоже достаточно хороший 🪷 Но лично мне хотелось бы ощутить побольше абрикосов...  Читать полностью
Александра М.
5 июля 2024
Приятный запах, легко наносится, быстро впитывается
Кристина З.
изменен 4 июля 2024
Крем великолепный, покупаю не первый раз, и сейчас заказала сразу 2, быстро и легко распределяется, увлажняет тело, и запах чистоты просто шикарный, советую, Юля сделала масхевт!!!
Екатерина Ш.
22 июня 2024
За свою цену - вполне хорош. Он пахнет не супер ярко понятное дело, но приятно и не раздражающе - пудрово-цветочно, очень нейтрально, как дорогое мыло, негативных отзывов не понимаю. Нежная кремовая текстура, быстро впитывается, но увлажняет хорошо. Опять же, за свою цену это отличный вариант, буду покупать еще
19 июня 2024
Пахнет слабо
Анастасия М.
10 июня 2024
Крем хороший, но запах оставляет желать лучшего, неприятный и даже противный
Евгения А.
6 июня 2024
Достоинства
Аромат приятный, хорошо увлажняет
Недостатки
Рекомендую