СУМКА-огонь! 😍Не люблю в сумочке массу косметичек, для наших женских жизненно необходимых штучек) В ней для каждой вещи найдется свой кармашек. В сумочке теперь идеальный порядок☝РЕКОМЕНДУЮ!
Хорошая сумка, присутствует запах, который, думаю, быстро выветрится. И очень жаль, что она молочного цвета, а не кипельно белого, я её под белые босоножки подбирала, но оставила, уж очень она симпатичная
имейте ввиду , что бутылочка с водой не позволит сумке застегнуться и большой кошелек не войдёт . Ключи , телефон, косметика, небольшой кошелек нормально входит. Сумка пришла в отличном состоянии, не содержит посторонних запахов , как писали в отзывах , такого нет , все хорошо
Сумка отличная! Пришла упакованная в плотный пакет. Очень удобная и вместительная. Поездку в Москву выдержала, дискомфорта не было, как будто всю жизнь с ней ходила. Хочу заказать еще в черном цвете.
Понравилась. Хороший размер, если нужно носить что-то более чем телефон. Помещается ежедневник. Очень круто, что в комплекте два вида ремешков, короткий и длинный
Отзывы о товаре 685 Сумка багет с цепочкой на плечо