1. Аксессуары

Отзывы о товаре 1091 сумка через плечо женская

Надежда К.
21 июня 2024
20 июня 2024
Достоинства
Отличная сумочка для поездок на экскурсии, для телефона, губной помады, зеркальца. Все остальное можно положить в рюкзак
Елена Ш.
Наталия Б.
19 июня 2024
Малкнькая, не хватает кармана с наружи, но взяла.
Анна К.
18 июня 2024
Наталья П.
18 июня 2024
Удобная сумка Самсунг А54 вошёл, паспорт,наушники и карты. То что нужно Мне понравилось.
Елена
16 июня 2024
Очень порадовала! И ценой и качеством, и размером и дизайном! Моя маленькая прелесть🖤🤎
Евгений Ц.
Отличная сумка Рекомендую к покупке
16 июня 2024
Функционально неудобная оказалась для меня. Два отделения, без дополнительных карманов.
Владимир С.
Гузель С.
15 июня 2024
Дарья Ш.
14 июня 2024
Хорошая сумочка 👜✨красивая, миниатюрная, есть два отделения, ремешок, качественно прошито, вместительная. Я брала эту сумочку маме, ей всё очень понравилось😍🫶
14 июня 2024
13 июня 2024
Спасибо! Хорошее! Понравилось! Всё дошло.
Анастасия С.
13 июня 2024
Сумка кремового оттенка, не белая. Испортило впечатлерие, что цвет съёмного ремешка отличается от ремня на сумочке, забирала вечером, не обратила внимания. И кожа немного вздута.
Эльвира
Ирина
13 июня 2024
Для прогулок летом пойдет. Можно положить ключи, карточку, телефон.
Татьяна Ш.
12 июня 2024
Хорошая, маленькая сумочка
Тамара Х.
12 июня 2024
Лёгкая, удобная и вместительная, хотя и маленькая, сумка. Эта вторая в данной модели. Я довольна.
изменен 17 июня 2024
Дополнение: через неделю пошла темными пятнами, хотя носила только со светлой одеждой. Сумка одноразовая, цена ей 300 р максимум. Сумочка на одно лето, больше скорее всего не выдержит. Влазит только телефон, ключи и паспорт. Чтобы достать ключи, нужно вынимать паспорт, иначе рука не лезет. Кормашков внутренних нет, только под 3 карточки нашивка. Но...  Читать полностью
Лариса Р.
11 июня 2024
Сумочка понравилась. Удобная, маленькая. Кошелек, ключи, телефон легко поместятся.
Анисимова С.
11 июня 2024
К Оксана
10 июня 2024
Рюкзак для меня огромен. Я думала, что будет поменьше. Но большой, не маленький, так что пойдёт. Прошито хорошо. Замки работают. Внутри карманы на заиочках и открытые.
Анастасия В.
10 июня 2024
Яна Д.
8 июня 2024
Сумка очень вместительная ,большая, цвет белоснежный , пришла без брака
Ирина А.
5 июня 2024
Доставка раньше чем положено, спасибо. Сумка мне нужна для телефона, паспорт, кошелёк , ключи по делам с собой удобно взять. Для лета подходит, можно для прогулки. Спасибо
Тамара Х.
изменен 3 июня 2024
Как в описании и на фото. Мне очень понравилась. Понравилось всё:размер, цвет, вес, качество. А самое главное, удобство и вместимость. С ней всё необходимое под рукой. Заказала ещё две сумочки разного цввета. Одну для себя и для подруги.
30 мая 2024
Аккуратно сделана. Быстро доставили. Так и не поняла- натуральная кожа, как заявлено или обман. Все срезы подогнуты во внутрь. Но уже в носке. Посмотрим.
Людмила К.
29 мая 2024