2. Хранение вещей

Мешок для хранения вещей
Длина, см
Толщина, мкм
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 160 Сумка для хранения и переноски ортопедической подушки 50х70, кофр для хранения вещей, сумка хозяйственная

Юлия Ю.
11 декабря 2024
Классная сумка. Большая, прочная, качественная ткань и отличный пошив. Доставка на следующий день после оформления заказа.
Максим Т.
11 декабря 2024
Хорошая сумка, быстрая доставка! Цена приемлемая!
4 декабря 2024
хорошая сумка
Софья С.
30 ноября 2024
Путешествую со своей подушкой, поэтому вещь отличная, давно искала нечто подобное)
Константин Б.
нормальная сумка. материал конечно не Оксфорд, больше похоже на плащёвку. но свои функции выполняет . Ортопедическая подушка размером 580х380х160 залезла плотно!
Ирина
Хороший чехол, единственное ручки могут не выдержать тяжёлую подушку, но при бережном отношении все будет ок я думаю.
Плотная сумка, непрозрачная, на молнии и с 2 ручками
Идеально подходит для ортопедической подушки из Аскона. Отличное качество, теперь путешествовать с подушкой легче и удобнее
Галина Е.
Хорошая сумка. Непромокайка. Брала для матраса-массажера, к сожалению размер 60х35х15 не влез:(. Не хватает вставки для ширины. Буду использовать для хранения одеяла.
Дмитрий В.
нормально
В последнее время не могу спать на любых подушках. Поэтому всегда с собой беру свою ортопедическую, но носила в пакете. Надеюсь данная сумка упростит этот процесс в дороге. Пробовала и подушку 60х40 вполне влезает.
очень маленькая
Выбирала сумку, чтобы она была строго по размеру подушки - без пустого пространства Материал тонковат, но функцию защиты и переноски выполняет хорошо
Лада В.
Сумка понравилась. Для подушки идеальный вариант.Для чего то тяжелого рискованно( ткань плащевка).Но производитель и не указывал иное применение.Для моих целей сумка подошла.
Сергей Л.
Брал как органайзер, костюм для пониженных температур поместился с экономией места в чемодане.
Покупала мужу. В командировку берет свою ортопедическую подушку. Нужен был именно такой чехол. Качественно сделано, подошло по размеру( у нас подушка из асконы). Муж доволен.
Оксана Г.
Купила чехол для транспортировки моей любимой подушки. Сумка легкая, идеально подошла по размеру. Теперь не переживаю, что испачкаю подушку при поездках. Спасибо продавцу за заботу
Приказчиков Роман Георгиевич
Размер не соответствует! Реальный размер 64/44. Если вам это не критично, то покупать можно. Сшито хорошо, материал плотный. Всё хорошо кроме размера!
и
игорь м.
норм
Отличный чехол, из качественной плащевки, подошёл для моей ортопедической подушки. Теперь можно смело брать свою любимую подушку в путешествие и не бояться её испачкать. Я довольна 😌
Алёна В.
Кукабара
Не хватило до 5⭐ лишних см. Все имеющиеся в доме подушки входят в данный чехол битком. Сумка тонкая. Пошив нормальный. Перьевая подушка из Икеи 50*70 не влезла (только если очень напихивать всмятку). Ортопедическая подушка, также из Икеи с эффектом памяти влезла едва-едва, в сильную натяжку, с заломами по бокам. Если бы было не в натяжку, а имелось...  Читать полностью
Галина В.
Отвратительно вшита молния. Бегунок слетел при первом закрытии. концы молнии не закреплены, выглядят неопрятно.
Валентина К.
Очень удобный чехол
Юрий Г.
Класс 👍
Инна И.
27 сентября 2024
Хорошая сумка, в хозяйстве пригодится. Ткань не слишком шуршащая, пошив аккуратный. Красивая эмблема. Подушка помещается, можно и другие вещи хранить и переносить. Единственное, был бы выбор цветов, я бы серого цвета такую взяла, или бежевого
27 сентября 2024
Достоинства
По размеру. Качественный пошив.
Недостатки
Очень тонкий материал сумки.
Покупал для переноски оборудования. Тонкая ткань не подошла. А как хозяйственаня сумка очень даже ничего.
Юрий Г.
25 сентября 2024
Отличная вещь
Валерия К.
23 сентября 2024
Хороший чехол. Храню в нем постельную группу на работе.