1. Детские товары

Всесезонный, Дополнительный карман
Мятный
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 3708 Сумка для мамы В РОДДОМ прозрачная, ОСОБО ПРОЧНАЯ, набор 3 шт, готовая, для мамы и малыша, для беременных, цвет Мятный, Wolli

Татьяна Г.
сумки прочные, вместительные, свою миссию выполнили, все вещи в роддом и обратно транспортировали в целости и сохранности)
Милана Т.
Владислав Д.
сумки хорошего качества, даже положили подарок
Анна П.
качество хорошее. в первый заказ пришел брак, дырка по шву, не прострочено. во второй заказ пришло все хорошее. пленка плотная.
Вера Б.
сумки хорошие, прочные, вместительные. Есть небольшой запах пластика, но после мытья хозяйственным мылом запах уходит, только девочки имейте ввиду, если берёте такие же сумки как я черные тонированные, то после мыла может быть небольшой белый налет, но это тоже поправимо
Юлия Ш.
Михаил А.
Прислали товар в повреждённой упаковке, без третьей маленькой сумочки в комплекте. Вчера написал напрямую продавцу, но так и не получил ответа. Сами сумки прочные, качество хорошее В целом качество сумок хорошее.
Дарья М.
Сумки хорошие ! Очень хотела в подарок маленький крем ( а именно его как я понимаю вытащили во время доставки (((
Александра Ж.
Анастасия З.
ставлю 4 звёзды, так как сумки пришли не с первого раза в полной комплектации. пришлось перезакпзывать. будет внимательны. качество отличное, действительно прочные и своих денег стоят. практически не просвечивается. запах был. протёрла тряпочкой с хлоркой, дала высохнуть. в принципе норм. к покупке советую.
Валентина Д.
Отличные прочные сумки, запаха нет. Спасибо за подарочки, очень приятно.
Виктория Г.
Прекрасные сумки, запах - да, но помыла, вывесила проветриться и вуаля, нет запаха. Ручки, замки рабочие, всё на месте, ничего нигде не отрывается. Рекомендую (отдельная благодарность за подарочки, очень приятно!!!)
Ирина Ш.
сумки на вид хорошие,на прочность еще не проверяла))никакого сильного запаха от них нет.к заказу были приложены подарочки - 2 впитывающие прокладки для груди,крем под подгузник и пакет с зип-застежкой - спасибо))))
Nataliia H.
Заказывала три сумки данного бренда и еще две другого. Что б можно было сравнить. И эти сумки конечно явно качественнее, даже не жалко отдавать за них такую цену. Берите не пожалеете. Заказывайте для сравнения другие и вы поймете за что переплачиваете . Спасибо за подарок. Взяла темные, что б можно было использовать дальше, прозрачные слишком потом...  Читать полностью
Сумки хорошие, вчера получила, сегодня уже все в них сложила
Настя Д.
нормальные сумки , немного с запахом но не критично
Ольга Н.
АННА Ш.
Все сумки целые, вместителтные
Яна Ч.
Сумки отличные. В подарок положили пакетик для документов, вкладыши для груди и детский крем. Рекомендую этого продавца)
Анастасия К.
Юлия Н.
брала ее в роддом,было удобно
Алтын А.
По качеству очень понравилось, то что и ожидала, спасибо большое за подарочки!! Жаль, что упаковок нет у озон доставок, ничего не запечатано, как то не надёжно... но мне пришло всё в хорошем качестве и виде.
Эльмира М.
Виктория К.
Гульнара К.
Получила без дырочек в швах, замки все рабочие, но особо прочно не выглядят. Швы неровные местами. Еще не пользовалась, но судя по швам, замкам и толщине клеенки особо такие сумки забивать не стоит. Запах изначально сильный был, но помыла и после отправила проветриваться на балкон, по😍-тихоньку запах уходит, за неделю полностью не ушел, но не критично...  Читать полностью
Сумки ещё не использовали по назначению. Положили подарки, спасибо большое. Запах был, но после проветривания исчез. Все сумочки прошиты, швы ровные.
Валентина А.
Качество сумок хорошее. Рекомендую + приятный подарок от продавца. Спасибо!!!
Подарков не было, кто-то их просто вытащил, упаковку порвали… обидно, тк рассчитывала и не покупала детский крем Продавцу писала-не отвечает, хотела урегулировать мирно. Если делать возврат, то товар уже подорожал и я в минусе останусь…