1. Аксессуары
  2. Путешествия
  3. Багаж
  4. Дорожные сумки
  5. SAMSONLIGHT
Сумка дорожная трансформер ручная кладь

Сумка дорожная
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 3215 Сумка дорожная трансформер ручная кладь

У
Ульяна О.
30 августа 2024
Яркая, лёгкая, весьма вместительная сумка, проходящая в качестве ручной клади, подойдёт для всех передвижений. Хорошо, что кроме маленького внутреннего кармана на внешней стороне с обеих сторон есть и большие - всего три. Очень приличная и, кажется, надёжная фурнитура. Впечатляет возможность расширения - увеличение объёма. Правда, пользоваться этой...  Читать полностью
Валентина Л.
Хорошая сумка, аккуратная! Замочки асе работают, кармашки не маленькие! 👍
Анатолий Г.
Константин К.
Клавдия С.
Наталья В.
17 декабря 2024
Сумка-огонь! В реальности гораздо ярче, чем на фото. Все замочки работают, сшита аккуратно! И размер как раз такой, как мне было нужно. Большое спасибо производителю и продавцу! Очень довольна этой покупкой!!!
Юлия С.
Вера К.
16 декабря 2024
Анжела Т.
16 декабря 2024
Любовь К.
15 декабря 2024
15 декабря 2024
Сумка отличная внешне и по качеству , но химический запах исходит, оставила…
Ива Г.
14 декабря 2024
Всё вовремя. Спасибо. Качество проверим временем.
сергей к.
14 декабря 2024
отличная сумка. не большая, вместительная. уже съездила с ней в поездку. советую.
Кожемякин Андрей
13 декабря 2024
Жене понравилась. Косяков не обнаружено. Посмотрим на сколько хватит.
Любовь Ф.
Сумка понравилась.Сшита качественно.
Роман С.
12 декабря 2024
Покупкой довольна, сумка не очень большая,такую и хотела.
Надежда Л.
12 декабря 2024
Классное сумка очень красивая и легкая
12 декабря 2024
Впечатление от сумки очень приятное. Выглядит качественно, внутри, правда, на швах есть нитки и кусок обтачки, но не критично. Нравится, что есть карманы и что её можно немного увеличить. Цвет для меня - просто супер! В деле ещё не использовала, но надеюсь, что эта сумка меня не разочарует 😛
Юлия П.
11 декабря 2024
Хорошая сумка, сшита аккуратно. Много дополнительных отделений. Дно сумки плотное, не провиснет если сложить в неё вещи. Есть маленькие ножки, чтоб дно не касалось земли. Мне понравилась, рекомендую
11 декабря 2024
на вид крепкая, молнии все работают
Альбина К.
11 декабря 2024
Сумка супер. Цена огонь, в магазине в 3 раза дороже. Качество отличное. Спасибо производителю.
Наташа Ш.
10 декабря 2024
отличная сумка!очень хорошая,вместительная,плотная! ещё заказала,точно такую же
Галина Л.
10 декабря 2024
Сумка вместительная. В дорогу то что надо!
Андрей К.
10 декабря 2024
очень понравилась сумка очень качественная фурнитура. удобная форма . очень удобно раскладывается и быстро
Татьяна Ш.
10 декабря 2024
Сумка производство России Лен.обл.Очень нужная вещица в хозяйстве. Рекомендую продавца 👍 Спасибо Озон.С настоящим Новым годом, успехов.
Тамара П.
10 декабря 2024
Сумочка замечательная! Яркая,вместительная,много наружных карманов,но,самое главное,ее можно одеть на ручку чемодана и тем облегчить ношение сумки на плече. Спасибо большое всем,кто придумал,кто реализовал и кто доставил мне эту красоту!!!
Марина В.
9 декабря 2024
неплохая сумка, хорошего качества пошива, крепкие надёжные молнии, удобные, нужные карманы для всего.Можно увеличить объём. рекомендую в дорогу.
9 декабря 2024
сумка просто замечательная, прошито очень аккуратно, цена прекрасная. Ездила с ней в дальнюю поездку, очень довольна, удобная, вместительная. Рекомендую, не пожалеете