Упаковка не нарушена.Материал плотный,шуршащий,водоотталкивающий. Сумка вместительная за счет прошитых углов внизу,получается днище.Размеры соответствуют заявленному,можно носить на плече. Спасибо.
Объем и размер хорошие, расцветка тоже, удобно складывать. На этом хорошее всё. Лейка пошита криво, в местах стыка расходится, нитки торчат, не закреплены, придется прошивать. Материал шуршит и соскальзывает с плеча. Цена не соответствует качеству.
Хорошая сумка, в ширину раскладывается, собирается в кармашек легко, рисунок "слоники" не перевернут. Швы внутренние не обработаны, но похожая сумка была куплена как пляжная и выдержала испытание и сейчас продолжаю использовать ее для перевозки продуктов в деревню. Купила ещё одну для похода в магазин. В сумочке занимает мало места.
Сумочка пришла именно той расцветки, какой я и хотела. Сумочка прошита хорошо нитки нигде не торчат. Теперь за покупками ходим только с этой сумочкой. Удобная, вместительная и места совсем не занимает. Легко стирается.Я осталась очень довольна. Спасибо продавцу и Ozon!
Отзывы о товаре 410 Сумка хозяйственная складная, сумка - шопер 46см*60см*8см