Отличная кожаная сумочка. Цвет очень красивый, оригинальный. Средний размер, достаточно вместительная. Натуральная кожа, без всяких сомнений. Покупкой ОЧЕНЬ довольна. Рекомендую тем, кому нужна сумочка средних размеров. Спасибо. Россия рулит 🎉🎆
Аккуратно сшита , объёмная , натуральная ! Цвет - приглушённый синий . У меня есть подобная - черная , поэтому выбирала похожую , т.к очень удобная . Правда кожа пожёстче , чем у моей черной , но думаю , что это пока новая . Мне понравилась !
Сделано качественно, нитки не торчат нигде, химического запаха нет, подкладка плотная, молнии все рабочие. Внутри и снаружи удобные карманы на молнии. За такие небольшие деньги вполне приличная сумка.
Сумка понравилась. Красивый цвет.
В основном отделении есть перегородка, получается 2 отделения + 1 на молнии. Также есть кармашек внутри. Плюс ещё одно отделение на молнии снаружи. И кармашек для ключей с другой стороны. В общем, вместительная сумка. Не маленькая и не большая. Идеально на каждый день.
Ношу со своим ремешком. В комплекте идёт узкий... Читать полностью
Сумка понравилась. Красивая, мягкая. Компактная, много отделений.
Не понравилось то, что она была помещена в прозрачный зип-пакет, который даже не был закрыт. На дне пакета лежал белый мешочек, в котором, наверное, должна была находиться сумка.
Отзывы о товаре 1631 Сумка кросс-боди через плечо натуральная кожа/AKTORRIS