1. Аксессуары

Отзывы о товаре 110 Сумка , Lamacco , 8877L_Бежевый-леопард

Ш
Шляхтина Валерия
4 декабря 2024
красивая,но внутри на коже порезы на одной стороне То ли кроили Толи дефект
Эля э.
29 ноября 2024
Яна М.
Марина Б.
Евгения М.
Наталья П.
Марина Х.
Советую к покупке. Мне очень понравилось и качество и расцветка
изменен 16 октября 2024
Красивый шоппер,лёгкий, аромат кожи потрясающий, нубук бархатистый, швы ровные. Внутри пришита косметичка. Со временем возможно будут потёртости, что придаст винтажный вид коже. Камера к сожалению искажает цвет, передаёт,как графит. По факту цвет зимнего холодного моря. По-другому описать цвет не могу, не с чем больше сравнить, так как редко можно...  Читать полностью
изменен 1 ноября 2024
Классный шоппер, лёгкий, мягкий, бархатистый нубук, аромат кожи потрясающий! Внутри пришита косметичка. Не знаю как поведёт себя в эксплуатации, скорее всего со временем будут потёртости с эффектом винтажной кожи. Мои фото реальный цвет не передаёт.По факту очень красивый винный оттенок. Или даже цвет увядшей бордовой бархатистой розы . *добавляю...  Читать полностью
изменен 20 октября 2024
Великолепная замша,"плюшевый мишка"по тактильности, мягкая,пластичная, качественный пошив, цвет красивый, ровный, насыщенный,внутри пришита на хлястике вместительная косметичка . Цвет в реальности ближе к терракотовому, насыщеннее и глубже, чем на моих фото. Аромат замши этой сумки прекрасен- настоящий запах хорошо выделланой кожи.
Таня Д.
Сумка очень понравилась! Точно соответствует описанию.
21 сентября 2024
Классная, мягкая, насыщенный цвет) длина ручек - идеальная, под мой рост (168) очень удобно, для мелочей есть косметичка небольшая пришитая на ремешке. Замша очень приятная тактильно. Нитки не торчат, запаха нет. Размер - самое то, и покупки небольшие умещаются и ноутбук. Отличный товар, рекомендую!
Татьяна Л.
20 сентября 2024
Надежда
16 сентября 2024
Шоппер просто прелесть! Замша мягкая, приятная, швы аккуратные, достаточно вместительный - одно удовольствие носить
Дмитрий Ш.
10 сентября 2024
Все отлично. Сумка понравилась. Посмотрим как будет носиться.
Татьяна
10 сентября 2024
Очень деликатный по цвету и размеру принт. Размер сумки-поместится пачка бумаги формата А-4. Качество-👌 Спасибо производителю!
Людмила К.
7 сентября 2024
Алиса Г.
7 сентября 2024
Андрей К.
6 сентября 2024
Отличная сумка,хорошо прошита, очень понравилась.
Анастасия Б.
3 сентября 2024
Отличная по качеству, подклада и кнопок еет, но это видно с фотографий и отзывов других. Ручки днинные, но мне так и нужно. Спасибо)
3 сентября 2024
Классная сумка, именно то,что нужно. Рекомендую и товар, и продавца!
2 сентября 2024
Сумка хорошая,качество замши на высоте!) Но звезду сняла за слишком уж длинные ручки и за то,что нет ни кнопки,ни магнитика(как у других шопперов)… Достоинство в том,что сама сумка в размерах не огромная и не маленькая,к моему росту 158 самое то))👌
Елена Д.
1 сентября 2024
Замша приятная, мягкая, с внутренней стороны такая же, как и снаружи. Без подкладки, без молнии и кнопок, косметичка/кошелек на вшитом в боковой шов ремешке. У ручек длина оптимальная-удобно носить на плече. Цвет как на фото. Очень довольна.
Оксана Ч.
28 августа 2024
Рекомендую, качество соответствует заявленному
28 августа 2024
Хороший шоппер. Не хватает магнитной застежки.
Дарья н.
27 августа 2024
Сумка классная, не такая яркая как на фото, но смотриться интересно.
изменен 25 августа 2024
Сумка хорошая, приятная замша, насыщенный цвет, без подклады, легкая, но форму не держит, внутри имеется кармашек на шнурке, но молния сломалась примерно через месяц использования
23 августа 2024
Мягкая, красивый текстиль, удобен и практически в использовании