1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 11 Сумка мужская через плечо BLACKWOOD, натуральная кожа, планшет, для документов, барсетка, кожаная, мессенджер

Руслан Щ.
сумка хорошего качества .натуральная кожа.подкладка выперает молния в конце сумке плохо закрывается .и молния уходит во внутрь сумки.портит внешний вид.
Хорошая сумка за одним минусом. постоянно верхняя часть вправляется внутрь, что портит внешний вид(
качественный товар! рекомендую!
Олег К.
изменен 6 ноября 2024
Настоящая кожа! Очень доволен качеству!
Алексей
изменен 26 марта 2024
13 марта 2024
Достоинства
Стильная, безупречный пошив, качественная фурнитура, очень удобная
Недостатки
Очень нравятся товары этого бренда!
Майя К.
25 февраля 2024
Достоинства
Соответствует описанию. Качественно сшита, швы ровные, есть внешний карман на молнии и два внутренних, одно отделение. Без ручки, на ремнях.
Недостатки
Купили четыре сумки этой фирмы, придраться не к чему. Рекомендуем к покупке.
Виктория Д.
18 февраля 2024
Достоинства
Купила мужу в подарок на 23 февраля. Красивая, вместительная, один карман на молнии снаружи, что очень удобно для ключей, смартфона, внутри ещё один тоже на молнии. Длинный ремешок. Мужу вроде понравилось.
Недостатки
Нет разделения внутри. И ремень тканевый, тонкий.
17 февраля 2024
Достоинства
Дизайн
Недостатки
Очень понравилась сумка. Качество внешне на высоте, как будет в носке посмотрим. Размер компактный, меньше бы точно не подошла. Функционал следующий: 1 внешний карман на молнии, 2 внутренних, один из которых тоже на молнии. Помещаются: большой кошелёк, паспорт, чехол с водительскими документами, несколько ключниц + разная мелочëвка. Для меня топ.
Виктор
30 января 2024
Достоинства
Мягкая кожа. Удобная. Вместительная
Хорошая сумка, вместительная. Покупаю у данной фирмы, и ее "дочек", не первый раз. Все их изделия ни разу не разочаровали.
1 января 2024
Достоинства
Сумка очень понравилась. Среднего размера, сделана аккуратно, все швы ровные. Выглядит супер!!!
Еще купила мужское портмоне этой же фирмы. Тоже классное.