кайф. пока что запах не выветрился, но это дело времени.. (прошло 3 дня с покупки) вместительная, стильная, качественно сшитая. Лишние нитки срезал торчащие и стала ещё лучше выглядеть)
сумка Клас влазит ноутбук и пару тетрадей. печать и тряпка в тубе для машины хоть и залазит но сумка явно не для этих предметов. буду брать что-то по шире. если только ноутбук то огонь 🔥
Сумка стильная и аккуратная. И цвет приятный шоколадный. Все в меру не маленький и не большой , а самое то что нужно . Надеюсь долго прослужит. Все молния в рабочем состоянии и все мягко и славно.
Сумка мужу понравилась,достаточно вместительная,симпатичная. Единственный минус, что длинный ремень на плечо не очень толстый, пришлось снять со старой сумки.
ЭТО КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ! самый откровенный ! запах соответствующий, точно так советская клеенка у моей бабушки на столе пованивала… нефтепродуктами… ЗАЧЕМ ПИСАТЬ СУМКА КОЖАНАЯ В ЗАГОЛОВКЕ КАРТОЧКИ ?? Ну и далее на фото видно что карман наружный не пришит к сумке а висит отделно да еще и на липучках - сразу сумка становится тяжелее… внутри всего одно отделение…... Читать полностью
Отзывы о товаре 2005 сумка мужская кожаная а4