1. Аксессуары

Сумка на колесах
Страна-изготовитель
Россия
Искусственные материалы

Отзывы о товаре 242 Сумка на колесах складная хозяйственная дорожная на колесиках клетка трансформер

29 июля 2024
Достоинства
большие крепкие колеса
Недостатки
слишком классная
чуть чуть серее чем на фото,но не критично, все равно испачкается а так хоть не заметно будет. нравится, что удобно складывается, качественные молнии, тчательно упакована, дно укреплено пластиком, а изнутри подкладка на молнии, можно мыть например, ручка длиннная и на мой рост 180 удобно везти. еще конечно надо...  Читать полностью
Покупала в подарок. Качеством товара довольна. Внутри плотная подкладка и присутствует кармашек на молнии. Правда подкладки, на дополнительном увеличении объёма сумки - нет. Дно плотное. Продавца рекомендую.🤗
Ирина О.
Тамара Я.
Спасибо большое сумка хорошего качества, рекомендую.
Марина Б.
Хорошая. Вместительная,немного тонковат материал конечно для дорожной,поездку в Кисловодск пережила отлично…писали что везти не удобно…да нет…все отлично
Тата
Одноразовое 💩 за такие деньги… выдержала только поездку в отпуск, из отпуска придется еще чемодан покупать….
Елена Е.
Отличная сумка. Колёса надёжные. Очень удобно, что их можно снять.
Дмитрий Б.
Достоинства
Большая, объёмная, компактная в сложенном виде
Идеальная штука для походов в большие магазины с закупом "на неделю". Руки и спина положительно отнеслись к колёсикам
Сумка очень понравилась,крепкая, вместительная.Рекомендую.Спасибо продавцу.
Лариса С.
Сумка супер . Легкая удобная . Думала будет тяжелая из за колес но нет . Колеса двигаются хорошо . Рекомендую
Ирина м.
Достоинства
качество ткани и строчек отличное, удобная, все продумано
Недостатки
пока нет
Людмила К.
Сумка очень понравилась,доставка быстро пришла,хорошо упаковано,все в хорошем состоянии,сумка шита аккуратно,очень удобная мне понравилось,советую.
Сумка пришла в хорошем состоянии. Колеса хорошо снимают и устанавливаются обратно. Сумка трансформер. Удобна для поездок. Рекомендую.
Анна А.
Сумки супер. Два года пользуемся чемоданами такой расцветки этой фирмы, теперь приобрели к ним сумку для ручной клади. Полностью соответствует фото продавца и указанным размерам
Елена В.
Элизавета С.
Хорошая сумка, поездку в другую страну пережила. Компактная, при этом вместительная, всё что нужно положили
Достоинства
Веселенькая сумочка в дорогу
Недостатки
Пошито аккуратно. Молнии работают. Дно не жесткое. Придётся, что-то придумать для жесткости дна.
Надежда А.
хорошая достаточно вместительная сумка для походов магазин и путешествий - лёгкая, компактная в сложенном виде, можно нести за ремень на плече, в руке и катить на колёсиках. спасибо.
Римма К.
Ирина М.
Марина М.
Сумка классная! Только важно сделать длину ручки. Сразу же после получения использовала сумку: катилась легко. Хорошо, что есть внизу защита. Посмотрю на сколько ее хватить.
Ольга Д.