сумка-шопер👌🏼💯объёмная✨качественная👍🏻✨на кнопке✨внутри 2 кормана✨лямка удобная☝🏻хорошо сидит на плече/уже☝🏻проверенно🤗цвет как на фото нежно зелёный👍🏻💯рекомендую🙌🏻✨
Я в восторге от качества и модели!!! Она просто супер, на ощуп нежно бархатистая и мягкая. Внутри качественные карманы , строчки и замки. Размер оптимальный и очень аккуратный, виестительная!!! Спасибо за качество и за лояльную цену😍
Боже мой, получила долгожданный товар. Сумку которую я искала, для того чтобы сложить туда всё, что нужно. Кожа у сумки мягкая, приятная, есть запах специфический, но даже он тоже приятный. Сумка🧳🔥рекомендую!!!
Сумка хорошая. Единственное, я не заметила на фото перфорацию. На мой взгляд она очень дешевит. Сумка куплена с большой скидкой, решила оставить. У меня такая в сером цвете выглядит однозначно лучше.
Хрень полнейшая а не сумка. Вещи все навиду кнопка не помогает. В общестаенном транспорте приходитсч ее както брать так чтобы в нее не залезли а это очень легко сделать.
Кнопка и так не супер прочная была при малейшем прикосновении расстегивалась а сегодня вообще сломалась.
Кожа постоянно пачкается протираю каждый день.
Не рекомендую. Мне не понравилась... Читать полностью
Отзывы о товаре 417 Сумка на плечо