1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
Искусственная кожа, Экокожа

Отзывы о товаре 2290 Сумка на плечо

Сумочка классная, мягкая, удобная и вместительная 👍 у меня уже есть одна такая же точно, только черная, купленная больше двух лет назад, она отличная, как новая! Вот решила взять в другом цвете ❤️ однозначно рекомендую 🥰 спасибо большое продавцу и озону за прекрасный и качественный товар 💝
маленькая всё остальное хорошо мягкая прошита отлично советую
Галина В.
Спасибо большое,сумка очень нравится,качество хорошее
Наталья Щ.
Светлана Ш.
30 сентября 2024
Сумочка пришла раньше времени, упакована отлично в пакет на молнии, ещё в один пакет, пакет из мягкой ткани!!! Очень рада , один в один как моя старая! Хотела точно такую же! Привыкаешь к удобству и на меньшее не согласен!!! Благодарю!!!
28 сентября 2024
Достоинства
сумка легкая, мягкая. Удобная, есть много карманов.
Недостатки
из-за того что сумка мягкая, она плохо держит форму и подкладка при хранении образовала складку выше замка, поэтому иногда возникают проблемы при закрывании сумки.
Сумка нравится.
м
миляуша х.
26 сентября 2024
В сумочку влюбилась сразу,как увидела.. очень сомневалась ,после отзывов о цвете этой сумочки..писали что цвет грязный ,темный ,плюс фотографии тоже не ахти..Да она немного отличается от фото на карте товара, цвет меняется в зависимости от освещения,то серо голубой то сине серый, но цвет очень красивый..базовый , можно носить ,как осенью и зимой, так...  Читать полностью
Надежда П.
24 сентября 2024
Юлия Ю.
23 сентября 2024
Лариса П.
23 сентября 2024
Маленькая, простенькая. Пошита аккуратно. Но выглядит дёшево. Дешевле, чем стоит.
Ольга З.
22 сентября 2024