1. Аксессуары

Искусственная кожа

Отзывы о товаре 492 Сумка на плечо хобо

Оксана П.
9 августа 2024
Достоинства
Беру данную модель сумки не в первый раз, и даже не во второй и даже не в третий, правда разной расцветки себе, подруге, маме (сумка пришла хорошо упакована - такую приятно дарить). Сумка вместительная, хорошие замки , широкие ручки, несколько отделений внутри, меня привлекает качество-цена, на вскидку выглядит как нат.кожа, уместно подходит и в офис...  Читать полностью
Наталья Д.
хорошая сумка и по качеству и внешне и вместительная. единственный минус -на длинной лямке не красиво смотрится на плече. а на плечо если - ручки коротковаты. Поэтому носить либо на локте либо за ручки как пакеты мы носим, без вариантов, но звезду не стала снимать.
Елена З.
Брала на подарок маме. Ей очень понравилось. Вместительная, красивая, удобная. Спасибо
Зинфира Г.
рекомендую ,кому нужна сумка с кармашками для разных и крупных и мелких мелочей
Елена В.
Любовь О.
сумка понравилась. объемная. на каждый день, удобная. цвет светлее, чем на фото, в деле оказался даже лучше.
Наталья Р.
Наталья А.
Сумка большая, вместительная. Хорошо прошита, замочки все работают. Покупкой довольна🙂
е
елена ч.
Сумка понравилась, удобная, качественная искусственная кожа, мягкая, достаточно вместительная. Интересный ассортимент оттенков.
Любовь К.
стильная, объёмная, вместительная сумка,но для меня оказалась тяжёлой, так как болит плечо
Ирина Н.
Сумка хорошая, купила по совету сослуживцев, вид добротный не дешевый. Запаха нет. Ещё не носила , говорят удобная вместительная.
Яна А.
Лада П.
Наталья Р.
Отличная сумка. Не слишком большая, но вместительная. Подклад плотный, замки все работают, нитки не торчат. Доставка в срок, продавца рекомендую.
Наталья Л.
сумка супер, я в восторге, обажаю такие вместительные, качество на высоте, я очень довольна.
Эллина Б.
Николай К.
Андрей Т.
эта сумка мечта для женщин разного возраста удобная в меру вместительная с хорошей фурнитурой долго ждала скидку и спасибо продавцу за возможность купить мне очень подходит и цена небольшая ближе к самой минимальной да и об этом все отзывы показывают спасибо за качество и практичность
Полина С.
Наталья Н.
для меня великовата оказалась. кому нравятся сумки, в которые входит мешок картошки, самое оно
Любовь Е.
Сумка не плохая, интересная, но ожидала цвет красный притемненный как на фото. На самом деле красный яркий, алый. В любом случае, сумочка стильная.
Мадина С.
Валентина В.