Сумка добротная, сшита качественно, швы не кривые, материал плотный, не смотря на свой размер вместительная, документы, ключи и прочие мелочи влезают с лихвой.
Соотношение цена-качество просто супер!
Светоотражающий материал повышает уровень безопасности для пешеходов в тёмное время суток.
Покупкой очень довольна!
Это уже вторая сумочка. Предыдущую муж относил непрерывно больше года, и кстати фурнитура и сама сумка еще целые, но вид конечно заношенный. Поэтому не стали экспериментировать, а просто повторили заказ. Спасибо производителю, магазину и озону за качественный товар.
Заказывала маме на дачу, чтоб удобно было положить телефон, когда занимается дачными делами. Прошита хорошо, молния работает отлично. Рекомендую для покупки
Отлично сшита, молнии работают хорошо. Достаточно вместительная. Материал очень прочный. Расцветка не яркая, не бросается в глаза. Пришла очень быстро.
Хороший внешний вид, качественная фурнитура и материал.
Недостатки
Мне не хватает еще одного, отдельного отдела, для ключей.
Хорошая сумка для носки на груди. Прокладка в задней стенке и крышке клапана позволяет ей держать форму. Понравилась фурнитура и ткань! Лично мне не хватает отдельного кармашка для ключей, они болтаются по всему большому переднему отсеку))
Отзывы о товаре 5691 Сумка на пояс "FAN", TOPROCK, спортивная, текстильная молодежная для путешествий тренировок и бега