1. Аксессуары

Россия
Натуральная кожа, Кожа

Отзывы о товаре 55 Сумка на пояс кожаная бананка на плечо Franchesco Mariscotti

Ирина Ч.
Очень довольна покупкой. Практичная, удобная, для меня она стала не заменима на прогулке с ребенком.
Екатерина С.
21 сентября 2024
Достоинства
Качество кайф
Недостатки
Если носить с тонкой одеждой на спине ощущается застежка ремня. Ремень коротковат
Очень стильная
Владимир И.
8 сентября 2024
Все хорошо. Кожа натуральная
Анна П.
6 сентября 2024
Хорошее качество кожи,фурнитура тоже неплохая
23 августа 2024
Достоинства
Красивый цвет хаки, фото не передают точно оттенок, ровные строчки, хорошая фурнитура, должна быть удобная в носке, ещё не носила, только примерила
Недостатки
Есть небольшие трещины по коже и протёртости в местах швов, поэтому как дальше будет при носке не знаю
В целом понравилась
Оксана К.
19 августа 2024
14 августа 2024
Сумка очень понравилась, ноше не снимая, качество очень очень хорошее
Олеся А.
3 августа 2024
Достоинства
удобная
Недостатки
хорошая вместительная сумочка. качество отличное.
Алена К.
6 июля 2024
Ольга Р.
30 июня 2024
Сумка хорошего качества. Продавец только жадный скидки не даёт, хитрит. Вторую сумку купили и только после этого за первую бонусы дал. Некрасиво.
20 июня 2024
Очень понравилась сумка, она из кожи, ремень регулируется, а ещё очень важно она держит форму, хоть сколько в неё затолкай, форма останется. И большая гордость, что это отечественный производитель, так держать.
Артем Л.
17 июня 2024
Наталья Д.
17 июня 2024
д
даниял
13 июня 2024
Отличная сумка, качеством довольны.
Людмила М.
1 июня 2024
Паспорт тяжело помещается в скрытый карман. В аэропорту неудобно. А просто для прогулок - очень даже неплохо
Анатолий М.
24 мая 2024
Сумка огонь. Кожа натуральная, все швы ровненькие, фурнитура не дешевая, подклат отличный.
22 мая 2024
Верхняя часть волной, нитки не очень, как и швы, такое наше качество). На велосипедные прогулки пойдет.
Светлана Ч.
изменен 19 мая 2024
Сумочка очень хорошего качества и отличного дизайна. Но без эмблемы, смотрится слишком просто, безлико.. не женской. Возможно в этом и задумка, чтоб был унисекс, но я расстроена её отсутствием. В остальном сумка супер! Выбрала её из трех вариантов.
Олеся А.
изменен 19 мая 2024
Отличная сумка👍 !Качественно прошита, все швы ровные, сумка без изъянов. Спасибо за качественный товар!
Кристина Г.
13 мая 2024
Хорошее качество. Кожа. Пришла в пыльнике. Вместительная
5 мая 2024
Сумка прекрасного качества из плотной натуральной кожи. Цвет слоновой кости. Внутри на подкладе, еще внутри есть большой карман на молнии, и снаружи второй карман. Пришла упакованной в фирменной сумке из нетканного материала.
Кристина Б.
1 мая 2024
Отличная сумочка. Телефон, паспорт, ключи, расчёска всё без проблем помещается, ещё и место осталось. Ремень удобный и цвет очень красивый
Юлия В.
27 апреля 2024
Все рассказала и показала в видео. Общее впечатление хорошее.
Татьяна Ш.
27 апреля 2024
Сумочка понравилась.Очень аккуратно сделана,пошита, фурнитура качественная . Спасибо производителю.
Konstantin T.
26 апреля 2024
Очень качественный продукт! Сшита очень качественно, подкладка внутри супер! Рекомендую как подарок любимой!🙌
Мадина И.
22 апреля 2024
Очень понравилась сумка😍 Довольна покупкой🤗
Ч
Чейнеш О.
22 апреля 2024
Меньше, чем Я думала. Длина ремня не позволяет комфортно носить сумку через голову, только как поясную. Оставила, так как понравилось качество.
M
Marina M.
11 апреля 2024
Сшита добротно, ремень надеюсь крепкий. Внутри основное отделение достаточно вместительное, есть один внутренний карман на молнии ( для документов будущего ))) обычный паспорт не влезает , наружный карман , как сказано в описании для телефона- тоже мимо ( мой миниатюрный 12-й не помещается от слова «совсем». В общем и целом сумка выигрывает за счет...  Читать полностью
Анна Ф.
4 апреля 2024
Супер сумочка, очень приятная выделка, очень мягкая, сшита отлично, удобно даже одной рукой открывать. Цена очень доступная. И приятная упаковка!
Евгения
12 февраля 2024
Достоинства
Молния в цвет сумки, ремень - кожа в цвет сумки 👍
Недостатки
Застежка хорошо работает, не заедает. Удобная регулировка ремня. Очень понравилась, заказала ещё в другом цвете 😃